![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Травки разные есть? Череда, ромашка...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока я бегала за фотиком дамочка подустала.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Песенки и стихи почему-то не проходят. А папапочка ваш, ВЕсточка, просто герой!!! Молодец!! Мой сегодня с Дашей 3 часа сидеть будет, пока я зубы буду лечить. У него уже волосы дыбом.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
папику вечером и предстоит поняньчиться часика 3. Это вам не фунт изюму! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я буду писать, а ты фильтруй!
Что я просила у мамы и чего у нас нет или очень ДОРОГО! Травки ( череда, ромашка, тмин) Марганцовка Альбуцид ( в капельничках крохотных , чтобы без пипетки) Витамин Д ( вам видимо не надо... жарко) Хлорофилиппт масляный-спиртовой (МНОГО) Носочки простые-советские хлопок 100% Колготки наши отечественные в рубчик ( сейчас зима на улице + 20, а дома оочень холодно) Спасают сильно. Сандалики , ботиночки наши ( "Правильные") Крем детский "Я САМ"! ООчень спасает при диатезных высыпаниях и вообще очень нужный и хороший.( в тюбике как паста зубная) УФФФ вспомню еше что-то отпишу! ЗЫ: смотрела твои фотографии в Фот Файле.. ДИТЯТКО ЧУДО!!! Это в честь него барана резали?? А страший мальчик Это твой???? ОФИГЕТЬ КАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!!! ( Если Это старший сын, то тогда ты очень хорошо выглядишь!!!) кроху целую в розовую попку и сладкие пяточки ![]() ААА А муж какой ЯРКИЙ ВАУУУУУУУ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Он КАЖДЫЙ день перед работой забирает детку в машину и чешет пить кофе, отсутствуют около часа. Представляете, что можно успеть за час? Я порой сама себе удивляюсь. А каждый вторник вечером он остается на 3.5 часа, пока я занимаюсь икебаной. С 6-30 до 10 - самое поганое время, и все пучком. В пятницу свалит, как-то я без него буду? У-У-У!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |