![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

ничего подобного! 

постоянно проверяют.... несмотря на рюкзак, джинсы и прочую серо-неброскую одежду.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в Москве очень много призжего народа. Поэтому не исключено, что вы смотрели на таких как вы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Точно:-) Мы о них думаем-думаем, аж все мысли издумали, а они о нас нет. Обидно до слёз:-)))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всё с китайского низкопробного рынка:-))))))))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Провинция провинции - рознь. Я в январе ездила в Нижний Новгород. Да посмотрели бы вы, как там одеты молодые люди! Парни в большинстве своем походи на депутатский корпус: темные дубленки до середины бедра и шапки-пирожки из норки или котика. Я аж онемела, когда увидела таких субъектов: 25-30 лет, а так выглядят! Да и девушки не лучше: в основном ходят в зимних утепленных пальто тетского покроя.  

В Москве я выгляжу адекватно (например, светлая очень тонкая и легкая дубленка, светло-бежевые крокодиловые сапоги, бриджи тоже бежевые...), а там на меня смотрели как на королеву. От мужиков отбиться не могла.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-) А Вам палец в рот не клади :-) (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Почитала я топик и решила, что каждый видет свое , в зависимости от своего внутреннего состояния. Есть у меня подруга ей кругом враги мерещатся. А я Москву люблю, со всеми ее лицами и грязными ботинками. По весне все гораздо удачнее смотрится, но зимой прелесть в другом. Мороз бодрит , снег радует. А театры все переполненны и в них апплодируют стоя. Так что с Вами я на все сто согласна!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|