![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может скоро соберемся, т.е соберуся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не берусь никого осуждать, просто потому что ситуация нам представлена только со стороны жены. А уж мы женщины всегда себя оправдаем, не правда ли? Хотя все осуждают мужа, что он ради толстой жены пальцем пошевелить не хочет. а значит не любит, а вот то что жена ради мужа ничем пошевелить не хочет - это любовь? И не надо детьми прикрываться! Ребенку уже 2,2! Это много, если вы так выматываетесь значит просто не умеете свой день организовать, так чтобы было время отдохнуть. А отдыхом может быть элементарно хорошая музыка - и ребенок будет поспокойней и у вас нервы расслабятся. да в конце концов, если уж так плохо можно включить на час телевизор.
Ну да я обещала не осуждать. Просто для меня лично всегда было важно САМОЙ СЕБЯ уважать и за внешность и за интелект. Самый страшный сон - это я в виде клуши забитой хозяйством, которую муж стесняется с друзьями знакомить. Вы уже кипите от негодования? Говорить легко, да? Вместо подписи немного о себе. Я мама троих детей (младшему 1,8), последние 9 лет сижу дома. После второй беременности похудела на 30кг, после третьей опять на 30кг и еще худею. Мало сплю, но много читаю, занимаюсь спортом, переводами с английского и даже собираюсь идти учиться. При этом люди ко мне стремятся, потому что со мной можно поговорить не только о пеленках. Муж, вот не побоюсь этого слова, просто обожает (хотя так было не всегда). И я такая не одна! Все зависит только от вас! Вы хотите чтобы вас любили и уважали? Так сделайте что-нибудь для этого! Хватит искать оправдания своей лени. Даже если ваш муж окажется подлецом, вы из этой ситуации выйдете с уверенно поднятой головой, а не толстой побитой собакой с поджатым хвостом. И еще, неужели ваш муж совсем не стоит того, чтобы ради него хоть немного напрячься? Зачем вы тогда живете с ним? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что в деле похудения Таня-мой идеал!Внесу только маленькую поправочку,потому что Танину историяю почти наизусть помню.Худеть ее сподвигло отнюдь не желание мужа!А в остальном-если вам надо похудеть-начните с ее истории-ВДОХНОВЛЯЕТ.Таня,простите, то я не к вам лично обращаюсь,но не написать этого не могу.Всего Вам самого-самого лучшего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, никакой критики, но зачем надо было столько есть, чтобы два! раза по 30 кг скидывать? Меня задело высказывание, что с таким взрослым ребенком просто неприлично выматываться за день. У меня ребенку 17 мес, так я за день за ним так набегаюсь, что к вечеру сил ни на какой спорт не остается. А за те два часа, что он спит, надо и еду приготовить, и прибраться, и поработать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну первый раз отъелась потому, что вот тоже так сидела на заднице и все жалела себя и ждала непонятно чего, и мужу на мозги капала какая я бедная и несчастная, и не понимает он меня и не жалеет и т.д. И так с 60кг "похудела" до 98. А там как шибануло хорошенько, сердце уже перестало выдерживать такой вес, испугалась и начала худеть. И жалеть себя с тех пор большого желания не возникает. Т.е. жалеть себя надо только по конкретному поводу, а не вообще по жизни.
А второй раз поправилась по медицинским показаниям, почти всю беремнность малоподвижный образ жизни и хоть не объедалась, но поправлялась очень сильно. Но у меня как-то даже вопрос не стоял, беречь фигуру или ребенка. А по поводу "что с таким взрослым ребенком просто неприлично выматываться за день" не надо мне приписывать свои слова! Я этого не говорила. Можно физически так устать, что ноги ломит и при этом быть в хорошем настроении и полной оптимизма. А можно полдня в форуме просидеть и при этом еле ноги передвигать. Если автору, у которого ребенок в садике большую часть дня, не хватает сил ни на что, и уж тем более желания, то во первых ей точно надо заниматься спортом, чтобы нарастить мускулатуру и чувствовать себя в тонусе. А во вторых пересмотреть питание - меньше жирного и побольше овощей и фруктов. И будут и силы и настроение. И вообще мне ваш наезд нравится :-) Вы наверно думаете, что я, имея троих детей, понятия не имею что такое усталось? |
|
|||
|
|||
![]()
Про троих детей:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
????! Я полностью согласна с предыдущим письмом. У меня сейчас ребенку 2г11м. Выгляжу я прекрасно, хотя год назад была на 7 кг больше. Неужели, самой не хочется ухаживать за своим телом? Я просто обожаю, когда я прекрасно выгляжу, когда я иду по улице с ребенком или мы идем всей семьей, да или просто я одна, всегда все смотрят вслед. Мой муж всегда такой гордый идет, только и говорит:"Какая ты красивая!" Хотя у меня вовсе не 90-60-90. Я вешу сейчас 58 кг. Но я стройна, красивая, энергичная. Вышла осенью на работу, как могу себя реализовываю. Пока была в декрете - закончила институт, имею высшее.
И еще, на самом деле, чем постоянно заниматься дома вытиранием пыли или еще чем-то, на самом деле включайте магнитофон (можно Сердючку) и вместе с ребенком зажигаете жару. И поменьше питаться, желательно после 17.00, примерно, не кушать.Я так и делала и добилась хороших результатов, и ребенок постоянно доволен. От своего тела нужно получать удовольствие, балдеть, как хотите - это назовите. Муж - не муж, самой то должно нравиться свое тело. Если Вам в зеркале отражение не нравиться, то уж каково мужу ласкать Ваши извините СКЛАДочки!!! Я даже в постели получаю удовольствие от того, что мое тело и фигура и кожа красивы!!!! Вместо вот этих разговоров, давно бы уже приступили к делу!!!!!!!!!!! Желаю удачи!!! И, пожалуйста, больше любите себя и свое тело!!!! Тогда и муж и все мужчины будут любоваться Вами, а ведь женщины это обожают!!!!! Разве не так???? |
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас от Сердючки жир сжигается? Тогда понятно, была тут недавно на концерте, полный аут, такую самодейтельность я только в институте видела. Обязательно попробую .
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, не верьте что ваша беда в весе, от меня муж ушел к женщине которая весила почти 100 кг, при этом всегда кричал, что не любит толстых ( я тогда весила 52 кг и была очень секси). Если муж любит - то любит любую, а если нет, вот тут и начинаются вопросы о красоте и толщине. В Америке столько толстых женщин замужем за обоятельными мужиками и никто не комплексует. Вес - это не главное, увы.
|