![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, млин, примитив, это ж фигурально. Тутачки людей моего возраста видимо нет.Ну, мы вообще придурки - москвичи от рождения моих лет. ТААкие интернационалисты были...глупо. черненькие и садах у нас были и в щколах и в институтах...мы на них как на диво дивное глядели, заботились..., нас предупреждали - этому мальчику (девочке) надо помочь - он плохо понимает и т.п.. Но НАС было больше...а теперь!? Приятельница рассказывает. Ребенок в первый класс пошел - "Колобок" изучают! Это который дети в 2, максимум в 5 дети прекрасно понимают. Но в классе полно ЛКН. Мамаша ЛКН: "Паслюшай, дарагая, У чЕм смысл, А?" Ну, что делать!? Вести ребенка в другую школу! Так везде тоже самое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш мэр - отдельный разговор. То, что в Москве беспредел творится - его "заслуга" в этом тоже немалая. Его давно в отставку пора: он уже себе достаточно наворовал, а вот защищать своих граждан не хочет. А вот насчет прав на местожительство вы путаете: гражданин России и гражданин Армении - это разные вещи. ЛКН имеют право жить у нас, соблюдая ряд условностей. В противном случае обязаны уехать к себе. Так вот, я бы при том, что происходит в Москве, усилила бы миграционный контроль - так, как это делают в США. И удвоила бы налоги для мигрантов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот про мэра не надо. Он со времен своего первого избрания пытается порядок навести (в том числе и относительно приезжих и особого статуса Москвы) А дерьмократы, создавая себе паблисити, орут:" Нарушение демократических свобод...!" Хоть теперь немного призаткнулись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Основная заслуга мэра - строительство многочисленных торговых центров. Так отмываются бабки и делаются состояния, которые нам с вами и не снились. А вот выделить деньги из бюджета на то, чтобы обезапасить жителей столицы - это, как обычно, сделать просто нереально.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вам больше нравятся стихийные рынки с грязью и жуликами? И не кажется, что это попытка навести порядок в торговле?
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот так называемый "способ наведения порядка в столице" очень выгоден Лужкову и его прихвостням. Но вам не кажется, что уже порядочный перебор с этими торговыми центрами? Лучше бы побольше спортивных заведений для детей строил. К сожалению, это ему невыгодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж, не согласна! Такого количества неплохо оборудованных детских площадок не видела со времен моего детсва! Тогда даже в каждом дворе "хрущобы" летом были прелестные газоны, песочницы(не загаженные собаками), качели,карусели и т.п.. Зимой (опять таки в каждом! дворе) горки(для масявок и не тольКо), катки и т.п.. Вообще город (за исключением массы...приезжих) приближается к идеалу моего детства. Я, кстати говоря, с 7 лет ездила одна на метро в бассейн, в кружки, в секции, на елки...А вы сейчас одного ребенка отпустите?!
|
|
|||
|
|||
![]()
О, да, вы правы насчет площадок. А вас не смущает тот факт, что при правительстве Лужкова уже почти целые кварталы появляются, где живут ЛКН. Это называется: дешевая рабочая сила. Угадайте, кому это выгодно?
|
|
|||
|
|||
![]()
которые в соответствии с законами РФ желают честно уведомить власти о месте своего проживания (т.е. зарегистрироваться)? А предпочитает всячески ставить палки в колеса и тем самым достигает того, что в Москве живут МИЛЛИОНЫ незарегистрированных людей.
Это, по вашему, сильно способствует безопасности и борьбе с терроризмом??? И не говорите, что вот мол "нефиг сюда приезжать". Отсутствие прописки еще никого не остановило. А если люди приезжади, приезжают, и будут приезжать, то какой смысл в том, что их будут гордо отказываться регистрировать??? Это как писать против ветра, ИМО. Вам же хуже от этого. А кавказцы заплатят не ОВИРу, а ментам-взяткодателям - им пофиг кому платить, им от этого ничего плохого не будет. Так что насчет "прописки" это иллюзии - что ее недоступность якобы заставит приезжих уехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну объясняла же. Этот механизм плохо отлажен, потому что его долго тормозили блюстители "гражданских свобод", даже в суд на мэра подавали, когда он впервые регистрацию начал. Вы чо, там у себя не интересуетесь, куда вы едете и что здесь происходит? Сами-то хоть понимаете, что нужна регистрация, а то беспредел полный.
|