|
|||
|
|||
Здравствуй, дорогой, Квазимодо!
Видела твой уебищный мордень на перце. с таким мизерным членом да с такой рожей! В убогих тебе еще долго сидеть! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Дайте и нам посмотреть на этого Еб-лана))))
|
|
|||
|
|||
а ты славик не пробовал расширить границы своих поисков на Еву.ру? Там обалденный фотоконкурс новогодних мадамов есть. Может тебе кто и приглянется.
|
|
|||
|
|||
Я быстро пробежался по фото и мне хватило первых трех страниц...во-первых, фото редко передают то, чем обладает человек, а во-вторых я на самом деле встречаюсь без фото Мне достаточно заверения мадам в том, что она красивая, стройная, стильная, яркая, интересная, нежная и в конце концов ебливая
Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
а ты уверен что у красивой, стройной, стильной, яркой, интересной, нежной и в конце концов ебливой есть время сидеть в инете? Или ее вообще могут интересовать интернетовские знакомства?
|
|
|||
|
|||
к чему тут уверенность или сомнения ? Я прекрасно знаю, что они не сидят здесь. А если и бывают в интернете, то...от силы 7ya.ru и mama.ru На форумах и в чатах сидят в лучшем случае просто приятные (не отталкивающие) мадамы, которые звезд с неба не хватают...
Так что это изощренное извращение - искать ТО и ТАМ, где ЭТОГО быть не может Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
Слава, нету красивых мадамов в сети, нету. Легче стало?.. :-)
|
|
|||
|
|||
Анекдот не в тему
Мужик заблудился в лесу. Бегает между деревьев и орет дурным голосом. Вдруг сзади его по плечу. Он оглядывается - медведь. М.: "Ты чего мужик орешь?" Мужик (дрожа): "Так ... это.... заблудился вот...." М.: "Ну я понял уже, что заблудился. А орешь-то чего?" Мужик (продолжая дрожать): "Так вот.... ну.... ну я думал... ну может услышит кто-нибудь..." М.: "Ну я услышал. Легче стало?"
|
|
|||
|
|||
Увидев фотку Вячеслава, долго не могла прийти в себя от смеха и шока одновременно. Сидит какой-то таджик или узбек, только тюбетейки на голове не хватает, в старых трениках с выдутыми коленками и держит пальцы во рту. Мдя-... красаВЕц..., тетю тебе надо с рынка, которая зеленушкой торгует, а не Мадам. Рылом. понимаешь ли,не вышел. Да и умом видать, тоже.
|
|
|||
|
|||
ез фото могу сказать, что под "Леди совершенство" сидит занюханная лохушка с провисшей грудью и редкими волосами, скулит о том, что жизнь не удалась и все мужчины вокруг перерасты, в лучшем случае покупает себе zara и maxmara на распродаже, поход в супер-маркет считает "выходом в свет" и....хотя...ну что я могу нового сказать...сами всё знаете...
Нет ничего хуже неудовлетворенной, уебищной дуры...которая в общем-то сама всё понимает, но малодушничает Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|