|
|||
|
|||
А про минет, значит, можно? )) Это, типа, не сор из избы )))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я никогда не пишу анонимно, считаю это некорректным по отношению к окружающим меня знакомым никам.:-)
Более года назад случилась стрессовая ситуация и я написала в ТД под новым ником (который сейчас). До этого я была "Андри" с 2000 года. Но под тем ником я очень редко писала, поэтому меня все-равно никто не знал. Назад менять ник не захотела, т.к. сама очень сильно изменилась. А иногда, мне кажется, что я угадываю, кто написал анонимно. Но выяснять это тоже считаю некорректным. |
|
|||
|
|||
вы что, минет - это наше все, про него "сор" не говорят
|
|
|||
|
|||
Ну лично у меня есть пара ников. Не для обливания конечно:)
Просто хочется иногда узнать мнение более объективное и не зависящее от моего постоянного ника. Ну и естессно, когда хочется поделиться интимным - уже не позволяет постоянное общение на сайте, называться своим почти именем
|
|
|||
|
|||
))))) (-)
|
|
|||
|
|||
А если по существу вопроса. Я захожу в форум с трех разных компов и только с одного у меня запрашивается регистрация. Я так понимаю, что без регистрации я могу обозваться как угодно и меня вычеслить может только сисадмин по логам, посмотрев с какого IP (сетевого адреса) я пишу.
Это мне муж-сисадмин объяснил, загадочно добавив, что есть и другие способы. Это самый простой. |
|
|||
|
|||
Я пару раз писала анонимно.Один топик,ну это как БГ сказала "Сор из избы".Советы нужны были,но не могла я под своим ником.
Ну и стиснительные ответы,про секс там всякий.Могу под "не скакжу" ответить.Но это редко.в основном я или не суюсь как в топике про мастурбацию,или пишу под своим как в топике," если муж не хочет секса". Считаю тоже,что посли стольких лет общения,даже если не знакомы лично,то ник уже говорит о многом. |
|
|||
|
|||
всегда меняю ники, потому что
Привыкнув к нему, люди деликатничают и правдивый ответ на важный вопрос можно не получить. А так, по полной программе безо всяких там ритуалов тебя либо пошлют, либо нет.
|
|
|||
|
|||
"Согласна с предыдущим оратором!"
|
|
|||
|
|||
Я рада что вам понравилось. А у вас какой ник? (-) или "какая разница"?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|