|
|||
|
|||
Походите на массаж. Должно помочь ( в смысле живота, а не груди)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Да вроде никаких изменений не произошло. Все осталось как было, я делала на бедра, после третьей беременности. Врач который делал сказал, что жир в эти места не возврвщается т.к там все обожжено этой жидкостью которую они загоняют через трубки и потом отсасывают вместе с жиром. Знаю девчонку одну, она делала липосакцию на живот тоже в Минске, но у другого врача, под полным наркозом. Безумно счастлива, у нее после 2 ух родов висел фартук -живот, сама она по телосложению щуплая. Ей сделали отсос жира, стянули кожу и проделали новый пупок. Она просто в восторге была через 3 мес. когда все зажило и устаканилось. Так что не расстраивайтесь все будет нормально. Правда сделать анализ для анастезии не помешает.Обговорите с врачом это.
|
|
|||
|
|||
Рыбка,
я помню что Оля У делала себе липоксацию на животик. На фотках смотрелось круто и вообще она была очень счастлива. Спросите ее...
|
|
|||
|
|||
Спасибо за наводку,а где её искать?Я её давно уже тут не вижу.
|
|
|||
|
|||
Если жир не подкожный, а внутренний, массаж не поможет(-)
|
|
|||
|
|||
А как Вы худеете, Жан?
Ваще ну и муж у Вас....чего его все что-то не устраивает-то? |
|
|||
|
|||
Я на Аткинсоне сижу,переодически переходя на Зоут бич диеету.
короче только мясо,яйца,и овощи.Мне очень подходит.Ну и стресс конечно с меня пару килограммов снял. Но на липосакцию всё равно пойду.Деньги эти так и так растрачу,а так хоть одна мечта сбудется,будет плоский живот.19 еду на консультацию,а в первую декаду января на операцию. |
|
|||
|
|||
Когда иссекают лишнюю кожу - это уже не липосакция, а абдоминопластика называется.
|
|
|||
|
|||
Девочки, сходите на сайт по пластической хирургии - там очень много информации. Липосакция показана только тем, у кого тургор кожи упругий. Иначе можно получить обвислости, ямы и бугры (хотя это еще и от хирурга, конечно, зависит). Очень многим рожавшим рекомендуют абдоминопластику. Потому что кроме лишнего жира, как правило, еще и лишняя кожа присутствует.
|
|
|||
|
|||
она делала как раз абдоминопластику, о которой
ниже Ассоль пишет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза