|
|||
|
|||
Сдаю метОду: весь секрет в количестве воды в ванной. Ее должно быть столько, чтоб кошак стоял "на цыпочках". Т.е. он не сможет оттолкнуться и выпрыгнуть, но и поплыть ему будет неудобно. ПростоИт, никуда не денется. Проблема только в том, чтоб с первого раза угадать;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
некоторые коты, как только их лапы касаются воды, начинают вырываться с утроенной энергией .
|
|
|||
|
|||
некторые коты и в руки не даются ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
у нас ни один кот валерьянку не ел, и этот тоже равнодушен (-)
|
|
|||
|
|||
спасибо за совет! (-)
|
|
|||
|
|||
А что если попробовать приспособление типа плафона от торшера на голову (не знаю как называется, в вет клиниках применяют). У меня мама сделала из линолеума, использовали правда не для мытья, а чтоб вычесать колтуны, котик у нас тоже зверюга еще тот был...
|
|
|||
|
|||
...)
Моя котища, припершись с трехдневной гулянки, норовит после еды залезть на кровать. Ужас. Значит, надо купать сразу с порога. Надо видеть, как она идет ко мне с улицы - уши прижмет, боком как-то подходит. Знает уже. Я ее сразу в раковину, под кран. Передние лапы держу, другой рукой мылю. Стоит, молчит. Не то что не вырывается, не вякнет даже. Нда....
|
|
|||
|
|||
Ну здесь-то речь про котов, улицу видящих только с высоты балкона
Кошка-гулена автоматически приравнивается к загрязненной кошке |
|
|||
|
|||
Может, его еще сильнее испачкать, чтобы самому противно стало?
Или дать что-то вкусное горячее в жидкости? Он будет туда лапы макать, а потом облизывать? |
|
|||
|
|||
Ордынка - так ты помыла или нет? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|