|
|||
|
|||
В фирменном магазине. на Jermin (Jermyn?) street.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
зато при устрицах будешь )))
|
|
|||
|
|||
В Стокгольме?
|
|
|||
|
|||
ну да.
|
|
|||
|
|||
Существуют.
|
|
|||
|
|||
Пинк стоят довольно дорого- 79 фунтов за обычную рубашку, 99- с шелком. Конечно, если сравнивать с рубашками Brioni или Armani, то Пинк несранимо дешевле:-). Продаются они в Селфриджис и еще фирменный бутик в самом конце Слоан-стрит.
|
|
|||
|
|||
На мой взгляд, Лондон- довольно дорогой город, то есть, если сравнивать цены на одни и те же вещи в Париже и в Лондоне, то в Лондоне гораздо дороже (например, сумка Гуччи будет стоить в Лондоне чуть ли не в полтора раза дороже). Другое дело, что выбор огромный и всегда можно найти приличные вещи по карману. Много местных недорогих марок а главное, ходить далеко не надо, на Оксфорд стрит есть магазины на любой кошелек.
|
|
|||
|
|||
мой любимый-разлюбимейший магазин в Лондоне -
это Marks & Spencer. На Оксфорд-стрит их два - один рядом с Marble Arch, другой - ближе к Oxfod Circle. Цены весьма умеренные, вещи добротные и элегантные, белье едва ли не лучшее в мире. Рекомендую. http://www.marksandspencer.com/
В последний приезд еще понравился магазин MonSoon. В следующий раз попасусь. |
|
|||
|
|||
Это вы серьезно про Marks & Spencer? На мой взгляд, там могут одеваться только дамы очень преклонныз лет и при этом очень скромного достатка, настолько там неактуальная и малобюджетная одежда. А MonSoon, кстати, теперь есть в ГУМе, правда, не сравнивала модели, то же самое, или нам сток привозят.
|
|
|||
|
|||
абсолютно серьезно, у меня полно вещей оттуда.
Главным образом из коллекции Per Una. Скажем, брюки на мою непростую задницу в Европе можно отыскать только там - идеально сидят. Мне нравится их стиль.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|