|
|||
|
|||
Ну давай тогда розовые повесим)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
По ней друг друга и узнаем и встретимся наконец. Снег только сошел.
|
|
|||
|
|||
Ну надо же.. А я-то думаю чего это ленточки болтаются. Привяжу сегодня. Я полностью поддерживаю: и против мигалок, и против запрета на шиповку. Страховка меня как то не напрягает. Но если уменьшат, хуже не будет)))Пойду искать в доме ленточку))
|
|
|||
|
|||
выдала мужу ленточку-пусть хоть так повоюет!(-)
|
|
|||
|
|||
Узнают...
У нас в городе,когда убили таксиста,все машины такси были с черными ленточками иинарод спрашивал друг у друга,так все и узнали.
|
|
|||
|
|||
Отрезала от белого пакета ручку и завязала
бантиком на антенне (заодно если дождь пойдет не обвиснет)
Народ че только не привешивает: и салфетки стеклом прижимают и пакеты, платки носовые. Одна дама ехала с газовым шарфиком (оч. элегантно) |
|
|||
|
|||
Ну надо же... а я и не знала. И, главное, ни одной ленточки не заметила, когда сегодня ездила.
Ушла искать ленточку. Оля, Анюта(31.01.2000) и Шурик (30.05.2002) |
|
|||
|
|||
а что шипы реально портят дороги или еще вред
от них какой-то, чтобы запрещать? Кстати, насколько я поняла, собираются налог вводить, а не запрет.
|
|
|||
|
|||
Как меня всегда умиляет это разделение на "нас" и "них". Непонятно только откуда эти уроды-чиновники повылезали. Не из нас ли? И на смену им придет новая когорта, опять же не из ниоткуда, а из нас с вами. По-моему давно пора понять, что испытание медными трубами самое тяжелое и его практически никто не проходит. Власть портит всех, кто в нее приходит. И каким бы ни был человек хорошим, попав во власть, он станет приспосабливаться и станет таким же полным дерьмом. Увы
|
|
|||
|
|||
так вот надо им хоть как то напомнить, что они
стали этим дерьмом и что остальным это не нравится.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|