|
|||
|
|||
Мой муж сдавал много раз. Условия в разных местах разные, больница есть больница, ну а чего там задерживаться? Мой муж управлялся по-быстрому. Мысль о моральной поддержке в виде моего присутствия нам в голову не приходила. Некоторым, конечно, и на сдачу крови из пальца родственники для сопровождения требуются...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Наверно, это его и огорчает до невозможности Одно дело - разбросать генофонд по популяции с высокой целью продолжения человеческого рода, и совсем иное - какой-то там анализ, тьфу!
|
|
|||
|
|||
В ЭКО-клиниках обычно нормальные условия. Там это поставлено на "поток", журнальчики есть, видак, мебель удобная душ... Хотя лучше конечно заранее звонить и уточнять - какие условия. Если условия плохие - лучше идти в другое место, а то травма потом будет на всю жизнь (бывают такие места, где туалет какой-нибудь или все время очередь снаружи к тебе ломится - вот ужас.. вообще всю потенцию можно растерять после таких анализов) :-)
И с женой вполне можно - ничего страшного в этом нет и результат НАВРЯД ЛИ будет сильно уж отличаться от "если без жены". Самое главное - это не промазать мимо пробирки ни капли - в этом случае результат может быть и в самом деле кардинально неправильным (если большая часть полетит "мимо"). |
|
|||
|
|||
главное не на Опарина!!!
а привезти можно в теч-е 30-40 минут из дома! |
|
|||
|
|||
Вчера получил результат анализа... Не очень он хороший. Думаю, потом еще придется его несколько раз сдавать.
Интересно, сильно ли будут различаться результаты анализа. Если его сдавать непосредственно в мед.центре или дома (а потом, в течении 20 мин. принести в мед.центр) ? Просто, как выяснилось в условиях мед.центра я совершенно не могу достичь эрекции (даже присутствие жены не помогло). Херня какая то |
|
|||
|
|||
Поздравляю с первыми результатами, в какое заведение
в итоге сдали? И что значит "ни очень хорошие"?
|
|
|||
|
|||
Сдавал дома. Относил (они практически рядом с моим домом находятся) в клинику современной озоно терепии. А на самом листе с анализами написано "ДиаЛаб". Наверное там и делали исследование.
А вот и само заключение: Тератозооспермия. 70 % сперматозоидов составляют состарившиеся формы. Ничего хорошего |
|
|||
|
|||
Ничего не могу сказать про эту лабораторию, ни плохого
и хорошего. Просто не сталкивалась. Обычно ещё сдают повторно через 2 недели. Морфология плохая, но не безнадёжная. А остальные показатели как?
|
|
|||
|
|||
Вот ее полные результаты:
Половое воздержание 3-е суток. Макроскопическое исследование: Объем: 7,0 Цвет: молочный Время разжижения, мин: 60 рН: 8,2 Вязкость: нормальная Микроскопическое исследование: Количество сперматозоидов: 74,0 х 10 в 6 степени/мл Подвижность, определяемая через 60 мин.с момента эякуляции: А (быстрое линейное прогрессивное движение) 73 % В (медленное линейное и нелинейное движение) 14 % С (прогрессивного движения нет. движение на месте) 1 % D (сперматозоиды неподвижны) 12 % Морфологически нормальные формы: 47 % Патология: головки 36 % шейки 12 % хвоста 4 % цитопл.капли 1 % Клетки сперматогенеза: 3 Агглютинация: умеренно Лейкоциты: <1,0 Эритроциты: отс. Сперматофаги: отс. Лецитиновые зерна: незначительно Флора: отс. Слизь: отс. Заключение: Тератозооспермия. 70 % сперматозоидов составляют состарившиеся формы. p.s. Половых инфекций у меня нет, недавно проверялся. Но есть хронический простатит (застойного происходжения). Однако по этому поводу я два раза в год (весной и осенью) посещаю уролога. И по его предписанию провожу профилактическое лечение своего простатита. |
|
|||
|
|||
Подвижность у Вас отличная! Видимо потому, что у нас
с ней были проблемы обращаю внимание:-))).
Это Вы наверное видели уже: http://www.probirka.ru/manprobl.htm а здесь можно и посмотреть и вопрос задать если что, там народ большущую собаку на этом деле съел: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20474129 УДАЧИ Вам!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|