|
|||
|
|||
Да не убрали, никто здесь не убирает ничего. Вот он тут: http://forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=98198&mc=8
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Пишите честно!
Надо же сколько в Вас злости! А может Вы сможете что-то обо мне "конкретно плохого" написать? Зачем же писать чепуху,да еще и анонимно? Пишите свой электронный адрес хотя бы.Хотя по стилю Вашего письма мы уже давно Вас определили,и я, и та женщина,которая открыла топик на Еве о кандидатке в сурмамы.
Удачи Вам! |
|
|||
|
|||
вы просили правды-вот вам она...
> Надо же сколько в Вас злости! А может Вы сможете <BR>
> то-то обо мне "конкретно плохого" написать? Зачем <BR> > же писать чепуху,да еще и анонимно? Пишите свой <BR> > электронный адрес хотя бы.Хотя по стилю Вашего <BR> > исьма мы уже давно Вас определили,и я, и та <BR> > женщина,которая открыла топик на Еве о кандидатке <BR> > в сурмамы. Удачи Вам! <BR> <BR> "Действительно сердобольный" посредник запятнавший себя на многих сайтах про СМ. Причем кидает он не только биородителей, но и своих СМ. Его условия для БР: он приезжает в ваш город вместе с претенденткой на СМ, при этом вы, т.е. БР, должны ему и СМ оплатить СРАЗУ ПРИ ВСТРЕЧЕ дорогу в оба конца+гонорар. А подойдет ли СМ (по здоровью, в частности), не передумает ли - Крамаренко уже не волнует: он бесплатно прокатился за гонораром!!! Его условия для СМ: 10% от их гонорара и тоже сразу: а сложится ли у СМ, забеременеет ли, родит ли - опять не его проблема: он и здесь свой гонорар получил!!! Вот такой шлейф тянется за "добрым, честным, желающим вам помочь" Крамаренко из Херсона. |
|
|||
|
|||
вы просили правды-вот вам она...
> Надо же сколько в Вас злости! А может Вы сможете <BR>
> то-то обо мне "конкретно плохого" написать? Зачем <BR> > же писать чепуху,да еще и анонимно? Пишите свой <BR> > электронный адрес хотя бы.Хотя по стилю Вашего <BR> > исьма мы уже давно Вас определили,и я, и та <BR> > женщина,которая открыла топик на Еве о кандидатке <BR> > в сурмамы. Удачи Вам! <BR> <BR> "Действительно сердобольный" посредник запятнавший себя на многих сайтах про СМ. Причем кидает он не только биородителей, но и своих СМ. Его условия для БР: он приезжает в ваш город вместе с претенденткой на СМ, при этом вы, т.е. БР, должны ему и СМ оплатить СРАЗУ ПРИ ВСТРЕЧЕ дорогу в оба конца+гонорар. А подойдет ли СМ (по здоровью, в частности), не передумает ли - Крамаренко уже не волнует: он бесплатно прокатился за гонораром!!! Его условия для СМ: 10% от их гонорара и тоже сразу: а сложится ли у СМ, забеременеет ли, родит ли - опять не его проблема: он и здесь свой гонорар получил!!! Вот такой шлейф тянется за "добрым, честным, желающим вам помочь" Крамаренко из Херсона. |
|
|||
|
|||
радует одно что эти топики почти не читают СМ реальные - мне было б ну очень сложно работать в программе с СМ которая вдруг бы захотела повысить плату - честно скажу - не заплатила б выше, потому как шантаж начинается с малого и аппетиты растут..
|
|
|||
|
|||
На такую "правду" я и отвечать не буду!
Могу назвать эту "правду" - только одним словом - НЕПРАВДА! Вот только в отличии от Вас я свой адрес не скрываю....
|
|
|||
|
|||
Нормальная мысль...
Нормальная мысль...
|
|
|||
|
|||
Маше
> Скажите,что пока нет денег даже тех,о которых <BR>
> договорились. Так что не известно,будуте ли в <BR> > вообще забирать ребенка. И может стоит уже <BR> > редложить переехать в ваш город,что бы там ей на <BR> > мозги никто не капал. <BR> <BR> На счет денег мы так ей намекнули....вроде успокоилась.... А на счет переезда, сказала что приеду только за 2 недели до родов, максимум за месяц, такое ее условие (объяснение - ее семья) |
|
|||
|
|||
Вопрос посреднику
Не могли бы Вы мне ответить по эл. почте на такой деликатный вопрос. Вопрос в Вашей почте. Спрашиваю потому что думаю Вы очень сведущ в этих вопросах.
|
|
|||
|
|||
Наврядли. Наверное надо быть полной дурой, что бы так поступить.
Наврядли. Наверное надо быть полной дурой, что бы так поступить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|