|
|||
|
|||
Ну Вам же скорее всего сделали выскабливание (раз была гиперплазия), так что пройдет, конечно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Отдать просто обязаны. Никто кроме родителей права на них не имеет, так что чинить препятствия Вам в этом вопросе абсолютно противозаконно. Другое дело, что клинике выгоднее их подержать у себя и перенести Вам тоже у себя, поэтому особой готовности и радости не ждите. А платить по идее Вы ни за что не должны, если только хранение у Вас не было оплачено. В обыном термосе с жидким азотом (только плотно ни коем случае не закрывать!) можно перевозить их и в другой город и в другую страну.
|
|
|||
|
|||
Просят иметь литровый термос с широким горлом. Если
перевозка в пределах Москвы - то литрового достаточно. Если в другой город - дорога больше 4-5 часов, то надо 1,5 литровый.
Удачи! |
|
|||
|
|||
Ой, забыла сказать. Конечно, лучше
небьющийся (металлический).
Удачи! |
|
|||
|
|||
Без проблем забирала. Правда "волшебный" доктор из "Москворечья" потребовал из клинику, в которую везу, справку, что они берут меня в протокол, т.к. вдруг я выйду и уничтожу соломинки, а они их "не на кухне делали". Вам удачи!
|
|
|||
|
|||
про Неместран
Подскажите, пожалуйста, как поступить. Готовлюсь к ЭКО. После лапары (эндометриоз) назначили Неместран. На 22 день цикла начилась менструация. Сегодня пятый день. Я так понимаю, что месячных не должно быть. Значит ли это что лекарство мне не подошло? Продолжать его пить? Была ли у кого-то такая ситуация? Значит эндометриоз опять начнет развиваться?
|
|
|||
|
|||
Извините, но я не гинеколог. Обратитесь например к Юле Мосесовой (на www.probirka.org) или к Борису Каменецкому на Doctor.ru.
|
|
|||
|
|||
про хг
Анна, если вдруг Вы сегодня будете отвечать: на 11 день после пункции ХГ 4,8 (, прогестерон 45 (с поддержкой). Есть ли смысл сдавать еще раз? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Тото.
После пункции?Если это не опечатка,то конечно надо пересдать!После подсадки значит только 7ой день,а значит после имплантации только 3 или 4!А зачем Вы так рано кровь сдавали?Неужели врач назначил?
Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
|
|||
|
|||
Малине
Нет, не опечатка. А перенос был через день после пункции. Анализ сдала на 2 дня раньше, чем было назначено. Но ведь ХГ сразу после имплантации повышается?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|