|
|||
|
|||
я все к мияки присматриваюсь, но все никак не решусь попробовать, на коже и одежде запах просто супер нравится, но вот нюхаю в магазине и совсем никак
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Какую, говорите, жару? А по поводу "стойкости" -
это да, очень густо в метро пахнет. Особенно Мадмуазелью и Шансом (похожи они ,имхо) - не пожалели гражданки денег, чтоб окружающих сразить. И сразили(
|
|
|||
|
|||
Пари я знаю только по описаниям, не пробовала. а Феминита и Пти Шери - просто прелесть, сама не ношу, но на других балдею))) а Гуталь, кстати, вся почти нестойкая(( Про необычное... ну вот есть антипарфюмы Ком де Гарсон, пахнут пылью на раскалённой лампочке, суши, чернилами и всяким разным)) потом есть такой Гардероб выходного дня на Большой Никитской, там представлена парфюмерия Деметр - есть такие запахи, как Прачечная, Дождь, Океан, потом что-то типа печенья ванильного, Табак опять же, я уж не говорю про всякую Гардению, Манго, Кипарис и т.д. Эти парфюмы можно смешивать. они тож нестойкие, правда. сейчас вот набрызгалась Садами Средиземноморья (Эрмес), пахну фигой, ёлкой и солёными огурцами)))))))
|
|
|||
|
|||
Прачечная - это что-то:))) Ком де Гарсон я мужу
дарила - те, которые ладаном пахнут. странно, но зимой уютно)) А смешивать - то есть смешивать буквально?
Я вот люблю такой странный запах - сырости летней и даже немножко плесени)) Когда захожу в старые здания просто замираю)) Это не о парфюмах, это так, эмоции... |
|
|||
|
|||
смешивать Деметры можно на коже, а вот во флаконе не пробовала. хотя многие парф. знатоки смешивают во флаконах разные парфюмы и даже получают интересные результаты))
сыростью летней, а точнее, прибитой пылью на городских бульварах пахнет Odeur 71 (тоже Ком де Гарсон), а ещё Деметровская Грязь. а ещё есть у Этро такой парфюм чудный, Полночная Месса называется (messe de minuit), он пахнет старой церковью или даже церковным погребом - сырость, очуменно натуральная плесень и ладан (он в Артиколи есть в ГУМе).вообще нотки сырости/землистости/плесени дают пачули. |
|
|||
|
|||
Вот это да! спасибо огромное! Никогда бы не подумало, что
такое бывает! Обязательно попробую.
|
|
|||
|
|||
не за что)) я о парфюмах могу бесконечно вещать, не щадя окружающих) друзья и родные в панике разбегаются, заслышав мои тихие крадущиеся шаги)))))
|
|
|||
|
|||
А мне духи быстро надоедают..где-то полгода-год и я начинаю искать что-то другое, а старым запахом заставить себя побрызгаться не могу..отдаю бабушке. Поэтому выбираю какие-то новинки+ как человек, профессинально связанный с этой областью, ищу интересные флаконы, что приятно было каждое утро в руки брать.
|
|
|||
|
|||
Зюскинд с его "парфюмером" нервно курят в углу Очень интересно и занимательно рассказываете
|
|
|||
|
|||
Я получала модные запахи в подарки,чаще всего.Так тут к девушке на остановке пристала,что за запах на ней.оказался не на ней,а его носительница уже ушла.так я 3 дня ходила думала,ну что ж за знакомый до боли запах.
Пришла в магазин и давай вспоминать.Вспомнила,сразу купила.Pure Poison Doir.от уже пару раз пыталась брызгать,аж тошнить начинает. Ну и забросила. А сегодня опять за тётенькой увязалась:-)Опять таки этот запах меня манит.Домой пришла,флакончик понюхала,не аж ком в горле встал. Вот так и покупай.А ведь полтора-2 года назад,когда он вышел,я долго им пользовалась. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|