|
|||
|
|||
у меня муж собачка с рогами, жуть(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ой, БГ, как же ты в кассу новый топик назвала! Еще добавить "кто эти люди?" - и получится мое текущее мироощущение... АААААААААААААА...
В целом, свадьба удалась. Жениха ударяли на второй слог, и после первых нескольких тостов необычность самоназвания перестала бросаться в глаза. И вообще, он оказался славным парнем. Две девочки сполняли танец живота, и я принудила стесняющегося мужа засунуть одной из них денюжку в трусы. А под конец была искрометная лезгинка, как же меня такие танцы торкают! :-) (Свадьба была татарская, как вы, наверное, догадались). По возвращении домой с хмельным энтузазизмом воплотили в жизнь помидорный завет БГ (со зла вы энто, мамаша! Я сегодня сидеть не могу!). Инька, про таляхвон напишу попозже, щас пока не в кондиции, да и работы кучма. Всем доброго воскресенья! |
|
|||
|
|||
Кстати, мой Полин Полиныч народился 25-го декабря (я твой д.р. в аськиной инфе подсмотрела) :-). Что-то в этом определенно есть :-).
|
|
|||
|
|||
Вот про помидорный завет , давай-ка поподробней....:о)
|
|
|||
|
|||
Действительно, кто может исполнять лезгинку с голыми животами, канешна, татары:-)
<br>А мы шо-то без помидорок, зато с соплями и перманентно измывающимся отпрыском. |
|
|||
|
|||
московским+
Девы, нет ли у кого "своей" зав.садом? Ребенка пристраивать не нужно, нужна задним числом бумажка... ОЧЕНЬ нужна!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Ksun,куда уж подробнее,"сидеть не могёт".БГ,ты эт,поаккуратнее с заветами то,а то мы народ то послушный,нас токо направь,а если еще и интузиазьм присутствует,да помноженный на силушку в мощах.Ой,бывало ..как щас помню..в 1812..мы с Петрушей;-)
|
|
|||
|
|||
Полин,у меня сопли не густеют,а уж пора бы.Я второй рулон туал.бумаги домачиваю.Наверное лечить его не надо,а я то одно капаю,то грею,то промываю с солью морскою.Все ничё,клава в соплях...как-то не гигиенично.А ты лечишь или так ждешь?
|
|
|||
|
|||
жду, а что остается((-)
|
|
|||
|
|||
пошла за помидорами (-)