|
|||
|
|||
КМ, а про трения не расскажете? Интересует! (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Тут понаписали ужасов про ремонт в хрущевке - у нас наверно не совсем старая хрущевка, середина 60-х. Слышимость низкая, стены нормальные, полы были линолеум, мы настелили сверху новый - очень ровненько лег, стены не сыплются, сантехника работает исправно, карнизы не падают, плитка тоже держится. Отопление в стенах, но обои (виниловые) не расходятся. Или может чуть-чуть? в такой квартире мелочи как-то не бросаются в глаза. :-)Главный недостаток - даже небольшое количество воды, попадая ва пол близко к стене, проливается вниз (соответственно и нас иногда заливают, на уровне пятен на потолке). В общем, если в деньгах ограничены, лучше уж, как тут все и советуют, с Подмосковьем не связываться. Разве что ориентироваться исключительно на электричку (на любителя, ИМХО)
|
|
|||
|
|||
Перекресток Рубевки и Можайки.
|
|
|||
|
|||
Ответный вопрос, а вы где?
|
|
|||
|
|||
А мы на Кастанаевской, ближе к м.Багратионовская.
|
|
|||
|
|||
Спрос не совпадал с предложением :))
Они начали предлагать с квартиры общежитского типа где-то на Островитянова. Так и торговались какое-то время ). Сторговались на варианте - мы выезжаем, ждем пока достроится дом рядом и потом получаем в нем квартиру. Хотели докупить еще метров, но так и не смогли - не проработана схема (грубо говоря, они не могли решить кому надо платить - муниципалитету или застройщику).
|
|
|||
|
|||
Пожалуй я соглашусь с большинством мнений. У мнея среди критериев выбора места жительства оин из основных: чтобы рядом была приличная школа. Я машину не вожу и если меня не смущает добираться на общественном транспорте до работы, то ребенка возить точно не буду. Вряд ли мы сможем решить эту проблему в новом районе или в Подмосковье. Зато мы решили не зацикливаться на ЗАО, мы, конечно здсь живем с рождения, здесь родители, родственники, друзья. Дача у нас тоже по Минке. Но все-таки решили смотреть и другие районы.
|
|
|||
|
|||
Ева, извините что влезаю. Мы собираемся переезжать в этот район. Скажите пожалуйста, за что Вы его так любите? И еще, какие там есть детские дома творчества или как они там сейчас называются? Вроде слышали что-то про Детский парк. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
За что я его люблю? Ну там хорошооооо!
До центра близко, да и по Кутузовскому всегда свободнее ехать чем по какой-нибудь Волгоградке или Ленинградке. Филевский парк рядом, а Детский парк - это вообще супер, там такие площадочки хорошенькие, цветочки, дорожки, охранники бродят и всех охраняют. Ребенок этот парк обожает.
Для детей есть много всяких интересных мест: 1) ДК Горбунова, там мини-академия для детей от двух лет. Очень разнесторонне развивает, есть танцы, рисование, английский, математика, эстетика, короче куча всего, дети и родители довольны. 2) Монтесорри группа, прямо рядом с детским парком, мы там не были. 3) Еще на Площади победы есть детский клуб, вернее даже два, собираюсь туда сходить, узнать что там хорошего. Ну и вообще, уютненький такой райончик, все рядом, все удобно. А вы куда именно собираетесь переезжать? Спрашивайте, что интересует, с удовольствием расскажу. |
|
|||
|
|||
ППКС!
Район и правда классный. У нас Филевский парк, это соседняя с Багратионовской станция. Добавлю свои плюсы. Для меня более актуален общественный транспорт (за неимением собственного). Так вот, открытая ветка метро - это здорово, зимой только холодно. Район по экологической карте Москвы довольно чистый. Зеленый, старый в смысле заселения. Пятиэтажки - это очень уютно в отличие от стандартных новостроек в продуваемых со всех сторон новых р-ов. А что касается парка, то большой Филевский ничуть не хуже детского. И площадки приличные, а уж вдоль реки гулять- сплошное удовольствие! Много где жила в Москве. Эта ее часть - наилюбимейшая.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|