|
|||
|
|||
Юлька и жена Ющенко одеваются у украинских модельеров. Причем, я так понимаю, что Юлькины экстравагантные наряды - её идея, потому как у первой леди они гораздо выдержаннее:-) Но мне нравится, что Юля не боится эпатировать публику, очень в её стиле. Именно то, чего от неё и ждут, так что как раз в этом случае внешнее и внутреннее замечательно гармонируют.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я представляю, как тяжело первой семье Собчака смотреть на этих жучек, не сходящих с экрана.
Ксюша это просто концентрация пошлости , наглости и уродства. |
|
|||
|
|||
странно, что никто не отметил характерную национальную направленность костюмов Тимошенко. Работа на образ.
|
|
|||
|
|||
А какой образ создается из косы баранкой и кружев? Тогда б уж в сарафанах ходила, что ли...
|
|
|||
|
|||
Мне скорее не нравится стиль Ю. ПРосто потому что на работе ничего не должно отвлекать от самой работы, поэтому существует корпоративный стиль - на однйо из моих работ я подписывала бумажку с обязательством ходить в рубашке и галстуке:-)
|
|
|||
|
|||
Вот и мне странновато смотреть на премьер-министра с буфами на рукавах и накладной косой.Ну может это подчеркивает незалэжность, только нам не понять .
|
|
|||
|
|||
Коса как раз родная, неоднократно уже расплеталась перед журналюгами;-) А про то платье, которое с кружевами, и так активно обсуждается - дык это было на утверждении кандидатуы премьера в Раде, специально надевалось, чтоб мужики про работу забыли;-) И самое прикольное, что цель была достигнута - такой поддержки ни у кого до Юльки не было.
|
|
|||
|
|||
Надо же а я ее недавно с жидкими волосенками до плеч видела :-(
|
|
|||
|
|||
Надо же а я ее недавно с жидкими волосенками до плеч видела :-(
|
|
|||
|
|||
вот это мне как раз скорее не нравится, но начинать не буду:-) никогда не надевала мини-юбку на экзамен:-), даже когда формы позволяли:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|