|
|||
|
|||
про точечный массаж - это вещь! жаль, что я узнала лишь на 3 сутки после начала болезни. а то в первые сутки так горло болела, что сдохнуть хотелось сразу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Такое впечатление, что у вас антибиотики были поддельные.Мне однажды пришлось ангину без антибиотиков переносить (был маленький срок беременности),так неделю было как у вас,а потом еще неделю отходняка. С антибиотиками обычно уже на 2-3 день лучше.
У доктора попросити курс промывания. 10 сеансов промывания гланд специальными штуками всякими,а уж потом на физиотерапию. На физиотерапию с "грязными" гландами низя, т.к.от тепла стаффилококки полезут еще хуже. У меня после таких промываний (на физио уже не пошла,поленилась) ангины прошли и уже лет 7 ни разу не было (не считая той залетной во время бер-ти). Удачи! |
|
|||
|
|||
На всякий случай сейчас сдайте кровь и мочу.У меня пару месяцев такое осложнение на почки после ангины было,никому не пожелаешь....
|
|
|||
|
|||
Наши точку сразу? Или знали раньше где она?
|
|
|||
|
|||
нашла :)(-)
|
|
|||
|
|||
уже сдала, говорит СОЯ высокая
ну это говорит о воспалительном процессе. К лору я так и не сходила, точнее не смогла высидеть очередь - слабость сильная...
А во вторник надо будет сделать укол Бицилина. Только я боюсь его делать, т.к. у мамы моей в детстве на него была аллергия, да такая что она покрылась пигментными пятнами на всю жизнь. Я врачю об этом сказала, попросила чтобы мне пробу сделали прежде чем ставить, а то вдруг у меня по наследству передастся такая же реакция.... |
|
|||
|
|||
А кормящим, кормящим чего делать-то? Хочется просто тихо сдохнуть((
|
|
|||
|
|||
Нучила меня врач во время ангины, сейчас только этим спасаюсь. Мирамистин (или хлоргексидин - но он более горький) пополам с водой с полоскать раза 4 в день. Очень помогает, а если горло только начинает болеть - все проходит
|
|
|||
|
|||
я тя умоляю! у тя ребенку уже больше года! Амоксицилин попей, ниче с Дюшкой не случится.
|
|
|||
|
|||
аугментин съела вчера - че-то мне не легче(( Муж утверждает, что аугментин настоящией - ему полегчало
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|