![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорить она может все что угодно. Главное, чтобы вы делали по-своему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я сама неравнодушна ко всем случаям безграмотного произношения. А уж когда это оt настолько нелюбимого человека, с которым приходится часто общаться...
А вот в случае со свадьбой я не совсем поняла Ваши претензии. Она ведь мать жениха - кому как не ей гулять на свадьбе, жаль, конечно, что Вам пришлось дома сидеть с ребенком. Но ведь не наобоpот же делать - чтобы золовка веселилась на свадьбе деверя, а мать его сидела дома с внуком?! Может, я неправильно поняла что-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Это была свадьба двоюродного брата.
А претензии такие, что мой муж не поехал бы в загс. А мы бы пошли тихо спокойно к 18 .00 в ресторан. К этому времени приехала моя сестра и сидела с ребенком. Так нет. ему пришлось ехать и возить мамину жопу! Его двоюродный брат заказал автобус возить всех после загса. Эту мадам никто не звал кататься. У невесты претензии по этому поводу до сих пор. Ну а раз ее никто не звал, томеста в автобусе ей не было Но она сказала: "" что это такое! Я ПОЕДУ!. А вот мать жениха как раз и не ездила никуда. Не знаю, как у вас, но в основном после загда молодеж катается а не бабки. |
|
|||
|
|||
![]()
А не важно, "как у нас", я ничем не хотела Вас задеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но вы поймите, может быть ваша мама относительно молодая и приятная, а не жирная 130 кг. бабка 60 лет. И тусовалась она не на свадьбе сына. вообщем, невеста после этого поствила вопрос ребром, и дв. брат перестал с ними общаться. На Ленинских горах стали фотографироваться. Она встала между женихом и невестой. Бедная невеста, не говоря уже обо мне!
|
|
|||
|
|||
![]()
54 маме
![]() ![]() А что у Вас случай жуткий - я не спорю. Насчет фото - вообще отпад. Но я в таком случае ставлю на место сразу - куда жених смотрел, переставил бы тетушку ![]() Напоминает слегка эпизод с моей несостоявшейся свекровью (состоявшаяся - почти золото): мне ее сын купил тортик, а она, чтобы продемонстрировать, что она в своем доме хозяйка, нагло от него неразрезанного угол оттяпала. То есть не кусок аккуратный отрезала, а именно угол косо оттяпала, мол, что хочет, то и делает, и что ее сын купил - то ее ![]() Насчет ставить на место сразу - жаль, что Ваш муж сразу не отказался ее катать, как я понимаю, в его планы поездка тоже не входила.<br> Так на ужин-то Вы попали?! |
|
|||
|
|||
![]()
вот и звездит:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
с молодежью:-). Причем,сначала объявила что вообще на свадьбу не приедит, не стариковское это дело, а как приехала так по полной программе пошла:-). Мои родственики в кафе помогали накрывать, а она на машинах каталась:-).
Ира, а зачем вы им салаты готовите?? В сам праздник уходите из дома, а если они на след. день придут ,то чайку с сахаром:-) предложите, и все... они ж поздравить приходят, а не поесть:-). |
|
|||
|
|||
![]()
куда уйдешь. Одному два, другому 8 мес....
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро день рождения племянника мужа. мы договорились с его мамой (жена родного брата моего мужа), что я позвоню свекрови и скажу, что мол мне звонила Наташа и сказала, что плохо себя чувствует и никого на ДР не ждет. Позвонила.... вопль в трубку :"Да кто ее будет спрашивать, приедем да и все!" Ну чего народ, выхода нет????????? этак я скоро повешусь.
|