![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем смысл-то? Ну не понимаю я, чего он добивается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поменяйте номер телефона. Съездите на АТС и напишите заявление с просьбой сменить номер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Номер менять жалко, он очень запоминающийся и его знают много хороших людей. Неужели из-за какого-то идиота придется?
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает что в голове у этого мч?
|
|
|||
|
|||
![]()
И устанавливайте "белый режим" приема звонков. То есть введите только те звонки, которые хотите чтобы дозванивались. Остальные дозвониться не смогут.
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Хазанова вспомните:"У ти какая!". Это скорее аферист ищет даму с квартирой или просто приключений. И с дамами более примитивного ума у него прокатывало. Позвонят в следующий раз - скажите замуж выхожу, муж зверь и меня убъет и вас. И АОН, конечно, поставьте. Услышав АОН у многих пропадает желание стебаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было что-то подобное у мое подруги. Около 3,5 лет назад. Высокий, русые волосы, представляется Кириллом, называет какую-то идиотскую немецкую фамилию (только не смейтесь - что-то вроде "Штирлиц" с приставкой "фон"), расксазывает про маму на Украине (то ли Одесса, то ли Киев - не помню). Говорит, что служит где-то в секретном подразделении каких-то войск (есть у меня хороший друг в этих кругах проверяли, враки все это!) Периодически уезжал на какие-то "секретные операции"... Бред... Но сказки рассказывал вдохновенно, постоянно и изящно. Подруга повелась, поверила (соблазнилась в основном на разговоры о свадьбе).
Закончилось печально: это трепло украл драгоценности из дома у ее родителей, ее видеокамеру и деньги, потом исчез, подругу оставил на 5 месяце беременности. Все это было в Питере. Ради справедливости скажу, что я не считаю опасными все знакомства на улицах. Мы с мужем тоже на улице познакомились:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, высокий, русый... Только таких в России навалом... И не в Питере... Сказки тоже рассказывал вдохновенно, но не скажу, что изящно, я там написала, что путал понятия. Но как о себе рассказывал! Во всех областях спец, и характер хороший и друзья как ценят и т.д.
А про знакомства на улице - это я с иронией, хотя теперь, если что, телефон не буду давать и назовусь Дульсинеей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То имеется трезвый расчет на что-то,что от вас можно поиметь:-)Я бы убежала и спряталась:-),потому как страшноватенькая перспектива-иметь такого экстравагантного приятеля....
|
|
|||
|
|||
![]()
- мало ли на какого придурка нарвешься.. :-( Я сама беру у всех телефоны, а потом звоню, если захочется.. :-)
|