![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами подумайте - беременность длится всего 9 месяцев, а для того, чтобы научиться профессионально вязать - нужно около двух лет.
Это я в шутку, конечно:-) На скатерть уходит - в зависимости от размера - от недели до трех месяцев, а то и до полугода. Но я же не сижу каждый вечер с вязанием! Иногда недели две некогда за крючок взяться. Да и мне больше нравятся мелкие изделия - обожаю наволочки и наборы салфеток. Свекрови уже всю квартиру принярядила:-) А себе как-то пока не собралась - квартира съемная, неохота для нее стараться:-((( Самое простое вязание - филейное (сеточка), хороший журналы "бурда. Филейное вязание". Правда, они выходят пару раз в год всего:-( |
|
|||
|
|||
![]()
А Вас не Аня зовут?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Сигрид :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы спросили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Отдельную квартиру.
2. Новую машину себе и мужу. 3. Объездить мир, посмотреть все страны-города. которые хочу. 4. Выучить немецкий и французский. 5. Много зарабатывать, чтобы откладывать ребенку на будущее. 6. Покатать по миру маму. 7. Купить шубу. 8. Отремонтировать и довести до ума дачу. Это навскидку и не в порядке важности, просто как в голову пришло. Вот ради этого и живу. Осуществится это - появится что-то еще. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как это связано с темой топика?
|
|
|||
|
|||
![]()
А по мне так очень ЗЕМНЫЕ мечты у девушки
![]() Ну естественно можно добавить: Хочу, чтобы все жили дружно! Хочу, чтобы муж меня всегда любил! и т д ![]() Разве такие мечты бывают только в молодости?? а чего тогда можно желать в более зрелом возрасте? |