|
|||
|
|||
(Покраснев и опустив глаза) Да не за что! Лишь бы получилось вкусно. Успехов!
Ирина и Миха (16.08.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
я похоже делала яблоки- порезала их , не очень мелко,
положила в большую 5-литровую кастрюлю,засыпала сахаром, потом они стоят день-два, (хотя я как-то срочно уехала, стояли они четыре дня, нормально тоде вышло, но все же перебор,лучше за образец не брать, вдруг закиснут), потом в этой же кастрюле -на газ, только закипели, выключаю. Потом просто в банки и закрываю обычной, плстмассовой крышкой. И все. Правда, в холодильнике храню.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
спасибо и от меня, Ирина, такой хороший ликбез, я даже себе
скопировала в Рецепты, как предисловие перед варкой вареьнья:-):-)
Спасибо! Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
Для разваренного сливого варенья есть классный рецепт пирога.
1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан этого сливого варенья (прямо в тесто), 2 стакана муки, 2 чайных ложки соды, 2 стакана муки. Смешать, выпечь 2 коржа при температуре 180-200 градусов 20 минут каждый. Промазать сгущенкой пополам со сметаной, слегка конъячком. Торт - обалдеть! |
|
|||
|
|||
здорово! Спасибо!(-)
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
Из грецких орехов - любимое. Варить не умею. :-)))
|
|
|||
|
|||
Мое любимое:
1 кг яблок мелко нарезать 1 кг клюквы 0,5 кг грецких орехов Смешать все с 2 кг сахара и варить до загустения сиропа. Попробуйте, очень изысканный вкус. |
|
|||
|
|||
Вот спасибо на добром слове! Выручили!!! Завтра же попробую сделать - гости будут! А то я эту смесь :-) только по чуть-чуть в йогурт подмешивала. СПАСИБО! С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, а замороженную клюкву можно взять? А то в моих краях другой не достать. И сколько это варенье варится? Ну хоть примерно!!! спасибо огромное! С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|