![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но как бы от знакомых знакомых..
Неужели это правда?? А моей дочке так нравятся эти детские площадки в магазинах:-(. А скажите пожвлу |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели это правда?? А моей дочке так нравятся эти детские площадки в магазинах:-(. А скажите пожвлу |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Неужели это правда?? А моей дочке так нравятся эти детские площадки в магазинах:-(. А скажите пожалуйста ,почему эти родители шум не подняли??? Нужно трубить во все трубы, что бы предотвратить подобные случаи.. |
|
|||
|
|||
![]()
у здорового ребенка шансы быстро оправиться после операции выше.... Да и там ниже написали, что ребенок был никакой:-(.
У меня родственице удаляли почку, так шрам небольшой остался... видимо от хирурга многое зависит. |
|
|||
|
|||
![]()
не позволили. Или милиция, чтобы лишнего дела не заводить, или еще кто. :-( Я считаю что наши СМИ просто так ничего не напишут - только по указке своих хозяев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про возврат ребенка через 4 часа без почки. Ужас какой! Бедный ребенок, бедные родители :-(
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |