Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 09:32
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Ну прям картина с моей мамы ! То же самое, абсолютно! Мерказолил принимает, все в порядке. Я сама л-тироксин 19 лет уже пью, и ничего, жива пока.
Старый 24.02.2004, 15:29
Vesta
Guest

По умолчанию ежедневно принимаете лек-во?

Старый 24.02.2004, 15:49
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Да, и неудобств не вижу. Слопала таблетку и вперед. Правда, никогда не хожу в баню, в сауну и в солярии, и совсем жарких курортов избегаю. Однако в Египет езжу.
Старый 24.02.2004, 17:21
Vesta
Guest

По умолчанию Про курорты - приму к сведению

Так, трепа ради, если я на курортах превращаюсь в сгусток энергии, если от солнца просто на подвиги готова..значит ли это, что у меня с щитовидкой все в порядке?

При этом бываю невыдержанна, плаксива излишне волосата (вещаю, накручивая ус на палец, такскаать...) ;-)
Старый 23.02.2004, 18:53
Vesta
Guest

По умолчанию Девочки, какие вы умницы!

Ну где бы еще я за час-полтора нашла и информацию и слова добрые! Я вам всей душой желаю здоровья, и вашим семьям - тоже!
Старый 23.02.2004, 19:30
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Ну и я до кучи (+)

У меня нашли осенью узел. Совершенно случайно - маммолог послала на УЗИ щитовидки. Но сразу сказали, что ничего страшного. Сделали все анализы крови, определили гипотериоз. Сейчас пью гормоны.

Есть русский медицинский сервер, там на эндокринологии очень грамотные специалисты. можно задать вопрос.
<a href="http://thyronet.rusmedserv.com/th_pati/ted.htm">Все о щитовидке</a>

Не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Старый 23.02.2004, 20:25
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо!

Ссылку сохранила, буду читать. Желаю Вам здоровья!
Старый 23.02.2004, 20:31
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Моя эндокринолог говорит, что, среди жителей больших городов людей со здоровой щитовидкой - 1%. Сам узел еще ни о чем, как Вам уже сказали, не говорит. Гормоны - это тоже не страшно, усы, к примеру, от них не полезут. Наоборот, по результатам курса пациенты ощущают облегчение и "смысл жизни". Так что не переживайте, самое важное для нее - определить гормональную картину. И тогда уже назначать лечение.
Старый 24.02.2004, 08:42
я
Guest

У меня узел диагностировали в 1991 году и настаивали на экстренной операции. От операции отказалась. Прошло почти 13 лет. Успокойте сестру. Даже если операция, то ее делают лапароскопически с минимальным повреждением щитовидки. Даже если гормоны, то при их приеме можно и рожать. Если надумаете оперироваться в Москве, то могу подсказать двух лучших хирургов в Москве именно по щитовидкам.
Старый 24.02.2004, 15:31
Vesta
Guest

По умолчанию Летом в Питер поедет

там договорились встретиться...Думаю, как бы там гомеопата найти. Рожать ей уже надоело - двое есть :-)
Закрытая тема

Социальные закладки