![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там ты ругалась на ники типа: "Маша", "Саша", а также на такие, как мой - "имя + 1 буква" - не запоминались они у тебя
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или ты просто тогда чаще здесь появлялась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще была Алиса М, из Монтреаля. У нее еще такая дочка красивенькая была. Ее давно уже не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, точно. Тогда после очередной реформы все рванулись ники менять и я уже никого не узнавала. Прям как наваждение какое то. Причем не только не узнавала, но и запомнить никак не могла кто теперь есть кто.
И между прочим тогда, в порыве усердного (и почти бесплодного ![]() ![]() Мда, ну я вот наверху написала почему поменяла. Тот ник у меня кстати оригинальный - я под ним с самого начала зарегестрирована была. Он у меня закодированный, не просто набор букв ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а 'тендер' - то наверное 'мягкий' ? Мягкая (нежная) Лиза ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пока вот что получилось:
<br>Катя Кузовкина - Салли Аллан <br>Сашенька и Арина с Мишей - Амберли <br>Ирина и Людусик - Клементина <br>Алиса ООО - Alissa (или нет?) <br>Anya P. - Люциус Малфа <br>Алексей Соколов - АлексейХХХ <br>Ольга Соколова - ? <br>Наташа Лесскис - Less <br>Викуся - ? <br>Галина Коваленко - отсуствует ? <br>Анна Иванова - отсуствует ? <br>Саша Ан - отсуствует ? <br>Ирина Петрова - отсуствует ? <br>Таня Полякевич - вроде та же ? <br>Таня Монич - ? <br>Катя П. - ? <br>Катя Б. - так и есть ! <br>Ольга Вязовская - она же самая ![]() <br>Кузькина Мать - она же ![]() <br>Аня Левченко - Аня Левченко <br>Наталья Николаевская - она же ![]() <br>Света Анисимова - Dodo <br>Тамара Ремешевская - Charisma <br>tender_li -> Лизл <br>Gina_C - Antonova Nataly <br>Анютина Мама - Анютина и Сашина Мама |
|
|||
|
|||
![]()
появлялась в Дошколятах в январе под тем же ником, но она сюда почти не ходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Млпдшенького обяжать не захотелось)
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Тендер Ли, все-таки пока Лизл
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изменила наверху, и Анютину маму добавила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |