![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
у нас вот почти такой ритуал и есть,...днем более 1,15 даж е при моем желаниии не спит
.. конечно так долго мы негуляем.. особенно зимой.. игрушка есть спит в кровати всегда именно, малыш уже к ней привык .. песенки колыбельные включаю.. обычно под них действитеьно минут 10-15 и засыпает... вот тольько 6 пункт еще не пробовала - найду если в аптеках обязательно испобую.. засыает сам в своей кроватке.. но спит всю ночь, а вот встает рано все равно![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Может, он у вас просто жаворонок?
|
|
|
|||
|
|||
|
вечером муж с работы придет-бум составлять "план усыпления":-) А что значит мучился 4 месяца? как вел себя ребенок? А еще я вот думаю, как же ее днем класть без укачивания, если отучать от укачивания? она же просто тогда днем спать не будет...И еще: какой состав у этого препарата? Мы в Америке, валерьяна здесь есть, конечно, но там ведь не только она?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы в свое время отучились от укачивания -- я ложилась рядом с Михой и он засыпал в обнимку со мной (и с грудью во рту). Но -- теперь нам летом четыре -- а так и засыпаем, только лежа с мамой (правда, уже без груди -- точнее, он теперь за нее руками хватается :-))
|
|
|
|||
|
|||
|
Это препарат немецкой фирмы "Heel", гомеопатия, Т.Е. все состоит из нитуральных компонентов. фИРМА ХОРОШАЯ. Еще есть такой препарат, называется стромониум, очень хорошая вещь, дается когда ребенок очень впечатлительный и из-за этого не может уснуть (это тоже травы). Можно элементарный состав: пустырник + валерьяна 1 к одному или кружку (тазик) с горячей водой и с валерьянкой под кровать. Пары усыпительные будут. НО! Если это капризы, на мой взгляд, ничего не поможет. Удачи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Происходило следующее: ребенок или сразу же после укладывания в постельвставал, при этом она или начинала плакать, или наоборот - веселиться, просить папу дать ей какую нибуь игрушку, или если он пел колыбельную - лежа ему подпевать. В общем, муж проводил с ней от 20 до 50 минут пока она не засыпала. Теперь ситуация изменилась (ттт) - ребенок лодится, немного лежит одна в темноте, потом засыпает.
Муж считает, что ему наверно надо было уходить из комнаты несмотря на то что ребенок не хотел лежать - и не надо было ждать пока она полностью заснет. И еше ВАЖНО - мы совершенно определенно поняли что ночник - вредит. Сейчас мы вносим ее в спальню при включенном ночнике, кладем в кровать, выключаем ночник, поем 1 песню ( в тяжелых случаях я или муж долго нудным голосом перечисляем кто уже спит: ежики уже спят, детки уже спят, тети уже спят и т.п. - а теперь и ты будешь спать. А утром будем делать то-то) и уходим из комнаты. Тосеть сейчас на усыпление уходит 5-10 минут. А насчет Валерианы Хель - правильно вам написали выше. Это немецкая гомеопатия. И кстати, только сегодня узнала еще одно действие этого сочетания Валериана+Нерво Хель - они сильно снижают чувствительность ребенка к зубной боли при прорезывании зубов. Состав не знаю - знаю только что гомеопатия - это микродозы натуральных веществ, которые по всем известным официальной науке законам не должны вообще никак влиять на организм - ан нет, помогают! :-))) |
|
|
|||
|
|||
|
Натунь, че делать-то бум??? Где эти препараты в Штатах брать?
|
|
|
|||
|
|||
|
вот я кажется нашла в on-line каких-то аптеках. Только там есть как в капсулах (vial), наверное, в жидком виде, так и в таблетках. Какой надо покупать?
Вот классная ссылка, там можно всю линию этой фирмы заказать: http://www.allnaturalusa.com/IBS/SimpleCat/Product/asp/product-id/265981.html И эти еще: http://www.illnessisoptional.com/ace/product.asp?ProdID=6452 http://www.healingedge.net/store/more_heel_nervoheel.html |
|
|
|||
|
|||
|
Оль, я завтра все ссылки посмотрю, прямо с утречка.Сейчас уложила соню и побегу-ка спать.Никто же не знает, может опять всю ночь"дежурить":-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Натунь, я тебе там в топике про отит сообшение оставила. Ща сюда перенесу
Ты не могла бы узнать конкретнее (название, где брала) про то молочко, кот. твоя знакомая дает ребенку (для иммунитета)? во, перенесла
|