Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2004, 16:26
Natunja
Guest

По умолчанию Как бороться с детской бессонницей?

Все, отмазки про колики-газики-зубки больше не катят:-( Ребенок всегда плохо спал,а истории про то, как дитя заигралось и уснуло в манежике, а тем более про то, как положить в кроватку, помахать и уйти-для меня до сих пор из области фантастики. Я до сих пор укачиваю, причем у деушки нашей уже ноги свешиваются по бокам от кресла-качалки, я чувствую, что так может продолжаться лет до 13-ти. Встает по 3-4-5 раз за ночь, кричит МА-МА, я беру ее и укачиваю, потом перекладываю.переложить удается тоже не сразу.Сегодня вот с 4-х утра так продолжалось каждые 20 минут:-( Кто-нибудь боролся с этим? Дать проораться (как мне советуют местные американские врачи)...ну не знаю, Соню через 5 минут плача начинает рвать и картина жуткая..Мы в последнее время ее приносим утром в кровать к нам и включаем русские мультики, чтобы самим хоть чуть-чуть подремать....я вот думаю, может она поэтому стала еще чаще ночью вставать...ждет мультиков? А может днем перевозбуждается от этих самых мультиков? Дело в том, что недели 3-4 назад она вставала всего один раз щза ночь и я думала, что все налаживается-но вот опять, состояние мое уже как во временя, когда ей была неделя отроду...то есть почти невменяемое. Что вобще с этим делать? Сколько ждут в таких случаях? Может кто-нибудь поделится секретами типа "сказать, что если не ляжешь, то тебя бармалей заберет" или что-то в этом роде?:-) согдасна на любые эксперименты:-)

Социальные закладки