Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 14:52
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

у нас вот почти такой ритуал и есть,...днем более 1,15 даж е при моем желаниии не спит.. конечно так долго мы негуляем.. особенно зимой.. игрушка есть спит в кровати всегда именно, малыш уже к ней привык.. песенки колыбельные включаю.. обычно под них действитеьно минут 10-15 и засыпает... вот тольько 6 пункт еще не пробовала - найду если в аптеках обязательно испобую.. засыает сам в своей кроватке.. но спит всю ночь, а вот встает рано все равно
Старый 03.03.2004, 16:27
knotik knotik вне форума
Писатель

knotik

Может, он у вас просто жаворонок?
Старый 03.03.2004, 17:50
Natunja
Guest

По умолчанию вот спасибо-то!

вечером муж с работы придет-бум составлять "план усыпления":-) А что значит мучился 4 месяца? как вел себя ребенок? А еще я вот думаю, как же ее днем класть без укачивания, если отучать от укачивания? она же просто тогда днем спать не будет...И еще: какой состав у этого препарата? Мы в Америке, валерьяна здесь есть, конечно, но там ведь не только она?
Старый 03.03.2004, 18:14
Маша Вин
Guest

Мы в свое время отучились от укачивания -- я ложилась рядом с Михой и он засыпал в обнимку со мной (и с грудью во рту). Но -- теперь нам летом четыре -- а так и засыпаем, только лежа с мамой (правда, уже без груди -- точнее, он теперь за нее руками хватается :-))
Старый 03.03.2004, 20:16
knotik knotik вне форума
Писатель

knotik

Это препарат немецкой фирмы "Heel", гомеопатия, Т.Е. все состоит из нитуральных компонентов. фИРМА ХОРОШАЯ. Еще есть такой препарат, называется стромониум, очень хорошая вещь, дается когда ребенок очень впечатлительный и из-за этого не может уснуть (это тоже травы). Можно элементарный состав: пустырник + валерьяна 1 к одному или кружку (тазик) с горячей водой и с валерьянкой под кровать. Пары усыпительные будут. НО! Если это капризы, на мой взгляд, ничего не поможет. Удачи!
Старый 03.03.2004, 20:50
Godiva
Guest

По умолчанию По словам мужа, (+)

Происходило следующее: ребенок или сразу же после укладывания в постельвставал, при этом она или начинала плакать, или наоборот - веселиться, просить папу дать ей какую нибуь игрушку, или если он пел колыбельную - лежа ему подпевать. В общем, муж проводил с ней от 20 до 50 минут пока она не засыпала. Теперь ситуация изменилась (ттт) - ребенок лодится, немного лежит одна в темноте, потом засыпает.

Муж считает, что ему наверно надо было уходить из комнаты несмотря на то что ребенок не хотел лежать - и не надо было ждать пока она полностью заснет. И еше ВАЖНО - мы совершенно определенно поняли что ночник - вредит. Сейчас мы вносим ее в спальню при включенном ночнике, кладем в кровать, выключаем ночник, поем 1 песню ( в тяжелых случаях я или муж долго нудным голосом перечисляем кто уже спит: ежики уже спят, детки уже спят, тети уже спят и т.п. - а теперь и ты будешь спать. А утром будем делать то-то) и уходим из комнаты. Тосеть сейчас на усыпление уходит 5-10 минут.

А насчет Валерианы Хель - правильно вам написали выше. Это немецкая гомеопатия. И кстати, только сегодня узнала еще одно действие этого сочетания Валериана+Нерво Хель - они сильно снижают чувствительность ребенка к зубной боли при прорезывании зубов. Состав не знаю - знаю только что гомеопатия - это микродозы натуральных веществ, которые по всем известным официальной науке законам не должны вообще никак влиять на организм - ан нет, помогают! :-)))
Старый 04.03.2004, 00:23
Ольга
Guest

Натунь, че делать-то бум??? Где эти препараты в Штатах брать?
Старый 04.03.2004, 01:51
Ольга
Guest

вот я кажется нашла в on-line каких-то аптеках. Только там есть как в капсулах (vial), наверное, в жидком виде, так и в таблетках. Какой надо покупать?

Вот классная ссылка, там можно всю линию этой фирмы заказать:
http://www.allnaturalusa.com/IBS/SimpleCat/Product/asp/product-id/265981.html

И эти еще:

http://www.illnessisoptional.com/ace/product.asp?ProdID=6452

http://www.healingedge.net/store/more_heel_nervoheel.html
Старый 04.03.2004, 07:03
Natunja
Guest

Оль, я завтра все ссылки посмотрю, прямо с утречка.Сейчас уложила соню и побегу-ка спать.Никто же не знает, может опять всю ночь"дежурить":-)
Старый 04.03.2004, 10:43
Alisha
Guest

По умолчанию off.

Натунь, я тебе там в топике про отит сообшение оставила. Ща сюда перенесу Ты не могла бы узнать конкретнее (название, где брала) про то молочко, кот. твоя знакомая дает ребенку (для иммунитета)? во, перенесла
Закрытая тема

Социальные закладки