![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фирма та, которая Чикко (для мам). Белый. Я до первых родов была тоже 46-го (и у него липучки регулируются). Очень хороший. И мне повод не пытаться его через год после родов напяливать
![]() З.Ы. С возвратом, но совсем не спешно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и та, которая сидит внутри (37-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
МаммаДОнна вроде да? Мне кажется у меня похожий был. Или такой же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более животик "подвисает" :-(. Но лично я вместо бандажа использовала обычное вафельное полотенце - мне так было комфортнее.
Девчонки! У меня есть ТРИ послеродовых бандажа (ну два точно!) - заботливый муж постарался, а с размерами не угадал с первого раза ;-). МаммаДонна, кажется... Но носить я их не смогла - один, кажется, пару раз надевала, уже не помню. Могу отдать! Но только самовывозом :-) - или Таганка, или Останкино :-) Кому надо - пишите сюда! |
|
|||
|
|||
![]()
это определить заочно для себя - твой размер или нет
![]() Ириша и та, которая сидит внутри (37-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня несколько :-) :-) Имхо, точно определить размер можно только с примеркой (как Харизма написала). Я после родов была... хм... толстовата, так что точно не 44-й ;-).
А насчет того, должен ли отличаться послеродовой бандаж от послеоперационного... мне рекомендовали врачи как раз обычный послеродовой :-) Но мне в них было плохо - не потому, что на шов давили, а просто неудобно. И завотделением (эффектная такая ухоженная дама ;-)) посоветовала плюнуть на всю эту продукцию и обвязаться вафельным полотенчиком. В первый раз она сама меня и затянула :-) Если хотите, я посмотрю размеры. Но там, насколько я помню, размеры типа 4 или 5 - ничего не говорит :-( |
|
|||
|
|||
![]()
конечно. Больше инфы вот в этом "хм... толстовата", потому как у меня был 46 размер +17 кг, даже если вода сразу уйдет, все равно худенькой я явно не буду.
Я сейчас немного сориентируюсь, попробую пересечься с Олей, видимо - не ожидала, что много будет предложений ![]() Еще бы знать, вафельные полотенца продаются сейчас в магазинах или это только в роддомах? 100 лет их не видела, тем более что тут длинное нужно. Ириша и та, которая сидит внутри (37-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
никуда не денутся :-) Лежат мертвым грузом, я про них забыла, грешным делом ;-)
А про вафельные полотенца - продается ткань вафельная, метражом (ну как обычно ткани продаются) :-) Думаю, что на вафельных свет клином не сошелся - имхо, просто ткань должна быть довольно прочной. Если надумаете - пишите сюда (я старую почту никак не могу настроить :-() |
|
|||
|
|||
![]()
пойду гулять и посмотрю - рядом с домом магазин есть.
Ириша и та, которая сидит внутри (37-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sweetmama.ru/product.php?id=93
Есть вот такой бандаж, размер 65 (я ношу тоже 46). Практически новый, очень удобный, мне понравился, но почти не понадобился ![]() |