Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 16:33
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Мне вот больше всего нравится языком болтать

В итоге стала журналистом, и, смею надеяться, неплохим. А в жизни мне нарвится, чтобы было красиво: кожа гладкая и свежая. косметкиа качественная и отдых - полноценным и приятным. В итоге работаю в отделе красоты и здоровья.

Так что всю жизнь шла на поводу :-) у собственной лени.
Старый 09.03.2004, 17:52
Пчелушка
Guest

А на дальнейшую жизнь есть какие-то планы? или так до пенсии о красоте и здоровье?
Старый 09.03.2004, 23:38
Nataly_Cher
Guest

Писать статьи о красоте и здоровьи можно и до пенсии, и после - если быть страстно увлеченным, можно изящно и тонко, остро и увлекательно оповещать читателей о последних достижениях в науке - благо биотехнологии сейчас бурно развиваются!
Старый 10.03.2004, 12:07
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Именно.

В перспективе (если помечтать) можно еще салон открыть, и свое издание выпускать, и много чего еще по любимой теме. А можно и статьи до пенсии писать, почему бы и нет :-)
Старый 09.03.2004, 18:04
лентяй
Guest

По умолчанию а вот у меня любимое дело - лентяйничать, сибаритствовать

и отлынивать. И делаю я это самозабвенно :-)
Старый 09.03.2004, 18:25
Анна Крылова
Guest

По умолчанию Цель у меня есть

обеспечить нашей семье и ребенку достойный уровень жизни. Увлечение - всегда была математика + английский язык. В итоге поступила на м/н экономические отношения, сейчас работаю закупщиком (мало что наверное вам скажет, коротко - каждый день цифирки-цифирки, продажи/товарный запас, объем и направленность сбыта, графики-анализы, прибыльность/рентабельность/сравнение цен), работу свою обожаю Иду на работу с удовольствием. Плюс к этому перманентно растет зарплата, скоро надеюсь выйти на планируемый уровень+получить руководящую должность (через год-полтора), в общем есть куда стремиться.

При этом стараюсь не забывать о дочери, ее воспитании, постоянно думаю о том, какой бы мне хотелось, чтобы она была и что бы мне хотелось в нее вложить (духовно).

А Вам, случайно, не к 30? А то у меня часто тоже такие мысли, что другие - ВОН КАК, а я... а что я... А вот написала сейчас - так я ого-го А может Вы печете обалденные пироги, варите вкуснейшие борщи или в Вашем присутствии люди себя очень комфортно чувствуют? Кстати, не мЕньший, а зачастую и больший талант, чем стремление к чему-то определенному
Старый 09.03.2004, 23:40
Nataly_Cher
Guest

Кстати, в старину женщина - хозяйка славилась именно как лучшая хозяйка салона, вечерних тусовок, где всем было уютно.
Старый 10.03.2004, 04:30
Пчелушка
Guest

А если вас уволят с вашей любимой работы? Мне тоже все мои работы нравились. Но возникало какое-то затруднение - низкая з\п (как в школе) и я ухожу спокойно, хотя в школе меня любили ученики, хорошие отношения с родителями, да и сам процесс что я кого-то чему-то учу мне нравился. А ведь в школе работает масса счастливых фанатиков, которые ради любимого дела готовы терпеть эту низкую зарплату! А мы их считаем лентяями, что они не хотят оторвать жжж от стула, чтобы найти работу с достойной оплатой (очень распространенное мнение кстати!).
Старый 10.03.2004, 08:13
Анна Крылова
Guest

По умолчанию :) не уволят, по крайней мере в обозримом будущем

Даже если и уволят, легко найду другую такую же, торговлей сейчас много кто занимается, язык опять же поддерживаю, так что насчет своего рабочего будущего я спокойна

Я лентяями учителей не считаю, потому что в школах должны, по-моему, работать именно такие фанатики (как и врачи, мое глубокое убеждение). У меня есть подруга, преподаватель французского языка в ВУЗе, зарплата (вы будете смеяться) 1800 рублей, свою работу обожает, студенты ее обожают, и я ее ни в коей мере не считаю лентяйкой, потому что вижу, как она готовится к занятиям и какая отдача у ее студентов.

Мне немного проще чем Вам, я себе поставила определенную задачу именно на этой работе, я к ней иду планомерно Да, трудности возникают, но легко ничего никогда не бывает
Старый 09.03.2004, 22:17
Marinka
Guest

А я и в раю буду в форуме зависать :-)
Закрытая тема

Социальные закладки