![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В итоге стала журналистом, и, смею надеяться, неплохим. А в жизни мне нарвится, чтобы было красиво: кожа гладкая и свежая. косметкиа качественная и отдых - полноценным и приятным. В итоге работаю в отделе красоты и здоровья.
Так что всю жизнь шла на поводу :-) у собственной лени. |
|
|||
|
|||
![]()
А на дальнейшую жизнь есть какие-то планы? или так до пенсии о красоте и здоровье?
|
|
|||
|
|||
![]()
Писать статьи о красоте и здоровьи можно и до пенсии, и после - если быть страстно увлеченным, можно изящно и тонко, остро и увлекательно оповещать читателей о последних достижениях в науке - благо биотехнологии сейчас бурно развиваются!
|
|
|||
|
|||
![]()
В перспективе (если помечтать) можно еще салон открыть, и свое издание выпускать, и много чего еще по любимой теме. А можно и статьи до пенсии писать, почему бы и нет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и отлынивать. И делаю я это самозабвенно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
обеспечить нашей семье и ребенку достойный уровень жизни. Увлечение - всегда была математика + английский язык. В итоге поступила на м/н экономические отношения, сейчас работаю закупщиком (мало что наверное вам скажет, коротко - каждый день цифирки-цифирки, продажи/товарный запас, объем и направленность сбыта, графики-анализы, прибыльность/рентабельность/сравнение цен), работу свою обожаю
![]() При этом стараюсь не забывать о дочери, ее воспитании, постоянно думаю о том, какой бы мне хотелось, чтобы она была и что бы мне хотелось в нее вложить (духовно). А Вам, случайно, не к 30? А то у меня часто тоже такие мысли, что другие - ВОН КАК, а я... а что я... А вот написала сейчас - так я ого-го ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в старину женщина - хозяйка славилась именно как лучшая хозяйка салона, вечерних тусовок, где всем было уютно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если вас уволят с вашей любимой работы? Мне тоже все мои работы нравились. Но возникало какое-то затруднение - низкая з\п (как в школе) и я ухожу спокойно, хотя в школе меня любили ученики, хорошие отношения с родителями, да и сам процесс что я кого-то чему-то учу мне нравился. А ведь в школе работает масса счастливых фанатиков, которые ради любимого дела готовы терпеть эту низкую зарплату! А мы их считаем лентяями, что они не хотят оторвать жжж от стула, чтобы найти работу с достойной оплатой (очень распространенное мнение кстати!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже если и уволят, легко найду другую такую же, торговлей сейчас много кто занимается, язык опять же поддерживаю, так что насчет своего рабочего будущего я спокойна
![]() Я лентяями учителей не считаю, потому что в школах должны, по-моему, работать именно такие фанатики (как и врачи, мое глубокое убеждение). У меня есть подруга, преподаватель французского языка в ВУЗе, зарплата (вы будете смеяться) 1800 рублей, свою работу обожает, студенты ее обожают, и я ее ни в коей мере не считаю лентяйкой, потому что вижу, как она готовится к занятиям и какая отдача у ее студентов. Мне немного проще чем Вам, я себе поставила определенную задачу именно на этой работе, я к ней иду планомерно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я и в раю буду в форуме зависать :-)
|