![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я еще когда ты нас с Натиком на каток заслала, подозревала в тебе недобрые намерения:-) а после роллердрома у меня все сомнения отвалились.
|
|
|||
|
|||
![]()
прививать тебе здоровый образ жизни! Просто там игровая хорошая. А при ней - кафе
|
|
|||
|
|||
![]()
а что здорового ушибленной руке, которая месяц недееспособна была? это я пытаюсь уловить связь между здоровым образом жизни и падением с роликов...
|
|
|||
|
|||
![]()
(золовка?) тоже твердит, что занятия в спорт.клубах опасны для здоровья. Вон, дескать, у них одна девица с работы прямо в тренаж.зале скончалась. Что ей - приводить примеры смерти от ожирения и гиподинамии? Короче, на каток ходят не руки ломать, а получать удовольствие. И это удовольствие так велико (для тех, кто ходит), что люди готовы даже рукой-ногой рискнуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже раньше думала, что на роллердром приходят на роликах кататься. а как побывала в тамошнем травмпункте и пообщалась с медсестрой, поняла, что - руки-ноги ломать.
так шта, может для кого удовольствие и велико. а мне удовольствие самостоятельно раздеваться-одеваться и спать по ночам, а не руку баюкать, как-то оно ближе к телу... |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не ссорьтесь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каждому - своё. Я, заметь, на коньки (а не ролики) посылала Натика.И не помылала даже, а посоветовала, где она (беря с меня пример) может покататься. Вот. Раздевайся на здоровье
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и вообще, Лиза, солнце, черепашкина то тут причем? он ж тебя на ролики не засылала
![]() ![]() ![]() А теперь касаемо встречи на Тульской, мы ж если туда пойдем, то не на роликах кататься, а оффлайниться? То есть на ролики никто никого насильно ставить не будет. Так как твое падение произошло в Фэнтези-парке, то интерьеры Тульского роллеродрома не должны вызывать у тебя резкого негатива ![]() ![]() ![]() ![]() Можно встретиться и в др. месте.Не важно где ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну будем про билеты в театр, да?
а рука моя пострадала как раз на Тульской. назад еще пришлось руль отдать мужу, который очки дома забыл - ваще клево было. но в общем всех призываю не принимать меня всеръез. |