![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подружка на бэлли дэнс ходит (как раз передо мной занятия), а я на них не успеваю. Вот думаю на латину пойти - мне оно по духу ближе :-). Ну почему в сутках так мало часов ?(Или почему на работе надо быть так долго ? ;-)) В сауны-бани я уже никак не успеваю :-(. Хоть бы на пилатасы родные (тем более я там ребят встретила со своей лыжной австрийской компании - вдвойне интереснее ходить стало ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мечта - научиться танцевать танец живота :-). Даже купила себе кассету с энтими танцами, но это что-то недостижимое, по-моему :-). Кстати, подоплека этого танца знаете в чем? Ему обучались жены и наложницы султана, чтобы довести оного, извините, до удовлетворения, не заставляя самого совершать телодвижения (женщин много, он один, утомиться можно быстро). То есть, султан лежит, а дама сверху танцы танцует, так скть :-). Но я не к тому. А может, и к тому :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне вообще-то латина ( как и Кате) по духу ближе :-), но она у меня в расписание ни как не встает, не успеваю я. Эх, вот бы не работать...ребенка в сад... муж на работу... а сама...;-)Я бы даже цветоводством дома занялась и ужины бы готовила и даже завтраки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА-ДА-ДА!!! :-) И я, и еще бы такую работу, чтоб приезжать на пару часиков так по-деловому, дать всем ЦУ и дальше на танцы :-) :-) :-), и еще бы счетик в банке со стабильно капающими денежками... Я б тогда не только завтраки, а еще б и шторки меняла в комнатах под время года... где там моя губозакаточная машинка только ? :-):-) :-) Хотя, мечтать-то полезно для здоровья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, девушки, без работы от скуки умрете :-). В таком режиме можно месяц-другой, а потом тоска заест :-). Развития, опять же, никакого, чувства сопричастности и пр. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки,а кто вам мешает?Бросьте и попробуйте дома посидеть.Я сижу уже почти четыре года,поверьте,это выброшенное из жизни время!Одеваться разучилась,краситься разучилась,общаться-и то разучилась.И это при том,что я еще всячески подрабатываю.Дом-это болото,оно засасывает,даром,думаете,р активные леди так популярны?Они учат,КАК ВЫЖИТЬ,будучи домохозяйкой и не превратиться в аморфное нечто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, да вы чего, думаете мы серьезно что-ли? :-) Это ж шютка такой был, из серии американских сериалов :-). Я без работы быстренько на стенки полезу и кусаться начну :-), где ж еще амбиции свои реализовывать-то ??? Планов ведь на будущее громадье, надо ребенке положительный пример показывать! А про спортклуб - это всегда просто хочется чего-то такого, на что времени не хватает :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
как весна стучит в окно, Инкогниту куда-то клонит....., но видимо я не так поняла:-) Или так.:-)
Кстати, только я углядела в старом топике ник Daisy? |
|
|||
|
|||
![]()
Клонит, конечно, как не клонить :-). Я даже на этой почве покрасилась, но не в рыжий, а в иссиня-черный :-)). А дэзи - начало вылезать, видимо, из-за проблем с сервером. Это вообще мой логин.
|
|
|||
|
|||
![]()
что есть пилатес и калланетика, остальное вроде поняла:-)
|