![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а это не такой небольшой пансисончик в японском стиле??? Невысокий деревца вокруг, а из своей сауны они сделали ещё номера, и одна комната из них оказалась с бассейном :-) ? её дети очень любят... пара средних лет, он какой-то именитый врач анапский, а тётя (его жена) ходит вечно с намазанной мордой (маски) и башка тоже вечно в луковых масках :-) находимтся прямо в центре, недалеко от вокзала...
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Немного японского стиля есть (деревца).. Он - детский врач, насколько известный, не знаю. Насчет сауны - не знаю, за три дня не спросили-не увидели, бассейна тоже, по-моему, нет. Жена - очаровательная, с масками не наблюдалась... Думаю, не те...
|
|
|||
|
|||
![]()
те, те :-) , я адрес увидела :-) Он зав. детским отделением (вспомнила), а сауна у них в конце двора, по правой стороне.
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
За гостевым домиком чтоль? Вы тоже у них отдыхали? Когда? ОФФ: все-таки три дня жена в масках не ходила и с волосами все о-кей было. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вероятно, за гостевым...
Не, мы пару раз к ним заезжали (мы в Краснодаре живём, 2 часа на машине), думали остановиться. Один раз мест не было, другой - цены не понравились. И оба раза супружница его в масках-примочках была :-) Может просто так сложилось :-) ? Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Телефоны: (8233) 3-02-38 - домашний 4-24-73 - рабочий 8-918-3160079 - мобильный Спросить Ларису или Бориса |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надумаете звонить, предайте, что узнали о них от Юлии и Александра из Орла, которые отдыхали в августе несколько дней.. Думаю, они запомнили нас. Приятнааа будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, хотя мне это несколько дороговато.
|
|
|||
|
|||
![]()
в центре городоа.И по прошлому сезону,это почти максимальная цена.Жилье можно найти намного дешевле!
|