![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне просто как кошмар запомнился переезд 2500 км почти/ зимой в карелию с двухлетним Гогой. и взрослым было тяжело, и Гоге второй день дался труднее.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну, конечно, без ребенка мы ездили совсем в другом формате. На карусельках не катались, гуляли пешком целыми днями. Но куда ж теперь-то деваться :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
На что мы маньяки, но 2500 км подряд я бы и сама не поехала :-) А вот при растягивании их на две недели получается нормально.
|
|||
|
|||
![]()
Еще лет 15...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но было довольно экстремально, мы еще застряли ночью в лесу на границе с финляндией. теперь стараемся с ребенком выбирать самолетно-жд маршруты для дальних странствий.
У мужа моего есть двухгодичная мечта поехать на машине от португалии до голландии вдоль моря, чтобы он мог навещать там каких-то знакомых, а я фотографировать и кататься по морю, где катаются, а ребенок прям весь мир повидал. Но чего-то мне так влом на колесах тусоваться, оттягиваю эту радость. |
|
|||
|
|||
![]()
в 3,5 года.
например на горные лыжи когда возит бабушка его, он с горы до метро ни за что не хочет ходить, хочет остаться и кататься еще, поэтому чем тащить его на руках, бабушка предпочитает усадить кабашкина в трость и докатить до метро в пристегнутом виде. Хотя казалось бы смешно человеку, которые на горных лыжах уже катает вовсю, в коляске ездить. И на каток в эрмитаж тоже бабка коляску берет, после катка он ложится на тротуар и говорит "все укатался неси меня". 17 кг + одежки и коньки носить до свидос. Но если я с Гогой иду куда-то, мне проще в случае чего пронести его на плечах, чем тягать за собой коляску, т.к. у меня физ. форма позволяет долго тягать на себе 20 кг в отличие от бабки. вот на это нужно в основном ориентироваться - как долго вы сможете носить капризного ребенка на руках в случае необходимости. |
|
|||
|
|||
![]()
А нас была изначально в поездке по Франции мысль машину брать еще в Париже, но мы решили, что все-таки проще на юг долететь, а там уже кататься. Не люблю все-таки очень большие перегоны и частые смены гостиниц.
|
|||
|
|||
![]()
чем по заправкам sightseeing делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой и в 5 по-моему в плику pe-pereo влезает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с 3-х леткой. Коляска - обязательно. Дневной сон - в ней. Если устанет - туда же. Опять же проще выдерживать напрапвление и скорость.
Из особенностей - у нас еще было негласное правило. Час-2 в день на детских площадках. То есть время, когда мы НЕ ИДЕМ, не командуем, не ограничиваем. Если нужна схема расположения площадок в Севилье, Гранаде и т.п. - предоставлю. Кстати, в Вене, например, с этим делом КАТАСТРОФИЧЕСКИ хуже. Ну и в достопримечательностях искать что-то понятное и интересное ребенку (то есть не рассматривать его только как груз, но как участника процесса). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |