![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, надо попытаться утроиться, но предупредив, что вы ждете малыша. Это лучший вариант, чем мучиться и скрывать живот и частые отлучки в ЖК... И рекомендодателя так подведете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы устроилась. Это как раз то, что называется "здоровым эгоизмом". Аргумент "не знала о своей беременности" в 3 месяца вполне еще сканает. В данном случае автору, ИМХО, надо максимально подумать о себе и за 4 месяца "сложить" о себе хорошее впечатление.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 3 месяца "не знала о своей беременности" в 36 лет? Круто...
|
|
|||
|
|||
![]()
а что? У моей знакомой месячные шли вплоть до 5-го месяца. Поняла, что беременна, как раз в конце третьего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо еще, что не в конце девятого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Невестку знакомой увезли с "острым животом", а она быстренько родила. Версия невестки: ничего не знала, а месячных могло не быть от того, что сильно поправилась(?). Сама знакомая была сильно сконфужена: они даже в баню вместе ходили...
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, тут и невестка и свекровь друг друга стоят. За 9 месяцев не выяснить, почему нет месячных + чего там шевелится в животе - супер:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
А это ее типа пучило от переедания. От этого же она растолстела и прекратились менструации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Вот из-за таких "здоровых эгоистов" женщин в некоторые фирмы не берут и под дулом пистолета.
|
|
|||
|
|||
![]()
что за глупости, "не берутся под дулом...". Это значит - начальник кретин с элементами женоненавистничества. (офф: мой такой же, меня взял как "диковинку" - неженская профессия, кстати - три раза переспрашивал, не собираюсь ли я заводить детей?
![]() |