![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете.. сногсшибательной красавицей я себя никогда не считала и не считаю. Но.. сейчас, в 30 лет, я больше люблю себя, чем в 20-ть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала Шапкин пост, она права. Действительно в 30 лет я умею делать укладку, краситься, у меня есть деньги на то чтобы ходить к косметологу, парикмахеру, маникюрше-педикюрше регулярно. У меня есть деньги на дорогие крема и косметику, на хорошую одежду. Наверно это тоже сильно сказывается. В 20 лет я не знала еще точно что именно мне идет и не хватало опыта, знаний-умений и денег
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точно! Я тоже гораздо лучше стала сейчас в 30. Сейчас у меня кожа хорошая, я в 20 лет много прыщей было, я их замазывала сантиметровым слоем тонального, иногда не по цвету (какой в продаже был). Красилась безбожно - 1 кг туши и помада фиолетовая, ногти по 2 см не всегда аккуратные были. И начесы на голове делала и лаком заливала - жуть. И курила как, паравоз. А сейчас прыщи исчезли, холю себя, лелею, не курю, крашусь в меру, чтобы свою природную привлекательность подчеркнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!Очевидна тенденция-увеличение роста любви к себе к 30 ти годам))) Девочки как же мы полюбим себя в 40??? а в 50? Наверно-"Свет мой зеркальце скажи...."
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается того, насколько я в своей шкуре... Сейчас уже лучше. Раньше мне казалось, что я очень большая. Огромная. Кто меня знает - можете хихикнуть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 14 лет - здорово! Какой умный вы были подросток. У меня в этом возрасте только начали расцветать пышным цветом всякие комплексы по поводу внешности и цвели они еще лет до 18. Сейчас немного жалко, что те годы прошли так бездарно, ну ничего, лучше поздно, чем никогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, это не от ума, просто со мной в этом возрасте что-то такое случилось, что мальчики начали "в штабеля укладываться", при том, что отражение в зеркале мне казалось просто чудовищным. Пришлось выбирать что игнорировать, решила игнорировать то, что противней
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но мужчинам не наплевать на критически прекрасных женщин.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно считаю! А как же иначе? :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(никому ничего не навязываю, упаси бог)
Так вот, что касается фигуры, то по моим критериям - фигура у меня хорошая. Ноги - просто отличные. Лицо - местами :-) Глаза вот считаю красивыми, а нижняя часть (рот и подбородок) - так себе. Волосыхорошие, но непослушные, так что красивы они, только если мне не лень часок повоевать с ними :-) При этом у меня плохая осанка, некрасивая походка. Красивые руки. Но маникюр не делаю. Вот и получается. что в целом я себе нравлюсь, но насчет красоты - "затрудняюсь ответить". местами :-) |