![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чегож не верить То
![]() если Саня не ест рисовую кащу с ложки так развести ее совсем жидко и дать из бутылки ( прорезав ДЫРУ в соске) А как иначе?? хоть так.Нее ну я не понимаю Вчи же в курсе что он не засыпает без груди, не кормить Но спать то как??? отними у Влада соску на ночь иои не дай на засып( просто он ее не сосет только на сон) ОН ТАКОЕ устроит!!! как до них доораться-то? до врчей этих? |
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, Марина молодая и беззащитная, крепкого мужика за ней нет :-(, ей бы храбрости набраться и на своем настоять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, котофей наш самых дворянских кровей :-). Ну то есть сиамцы когда-то наверное были в роду, он нам от евоного папы достался. Папа точно такой. Вася ласковый, добрый, послушный, хозяев обожает. Спал раньше с папой, теперь вот с мамой, да не просто спит, а лапами за шею обнимает. Когда мама уходит, он поперек дороги ложится и не пускает. А уж когда приходит, то с рук не слезает. Во какой.
|
|
|||
|
|||
![]()
..Задумалась....
;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А это мысль, действительно! Натах, пошли ножи точить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б знать, что поможет, я б хоть зубами :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне-то это хозяйство в общем-то ни к чему. Да и ему проблем меньше :-), а то все не знает, куда б пристроить (в широком смысле).
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле "начни". Никогда не знаешь, что к чему привести может ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и я о том.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще один анекдот навеялся. Была у мужика жена ну совсем никудышняя. На пыть аллергия, вечные мигрени, вечно все болит. Толку ноль. Устал он от нее, а как избавиться, не знает. Ему друган присоветовал - а затрахай ее насмерть, она ж слабенькая, долго не протянет. Ну и взялся сужик. Прям не слезает с нее. А она вместо того, чтоб загнуться, расцвела, убирать, готовить стала, в доме - красота, жена похорошела, мужа ублажает всячески. Он ее недоуменно спрашивает: Люсь, ты чё это? А она отвечает: Ну ты ко мне по-человечески, и я к тебе тоже :-).
|