Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 19:36
Ольга
Guest

Да, ИОВ-МАЛЫШ - это гомеопатия
Старый 31.03.2004, 09:34
Ивушка
Guest

По умолчанию Оль, а не подскажешь

ИОФ-Малыш имеет органичения по возрасту? И как он выглядит - это капли или таблетки рассасывающиеся? А малыш сможет их сосать? Сколько их надо пить?
Старый 31.03.2004, 09:17
мама Ли
Guest

А бабушку попробовать так же нарядить и посмотреть как ей понравится - кутать очень вредно (почитайте сами и дайте маме доктора Комаровского, например, http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt). Даже новорожденных рекомендуют одевать как себя + 1 слой одежды.
Боржоми не пить, а ингаляцию делать. Нам даже в период обострений помогает перед сном 15 минут посидеть над термосом, в котором стакан кипятка+ ч.л.соли+ щепотка соды+ йод (можно просто морскую соль насыпать). Гулять не забывайте - на свеем воздухе носик прочищается.

Вот из инструкции (но действие медленное - 3 недели принимаем, пока ничего, надо 6-8 месяцев, но моего мужа такими же на вид гранулами вылечилив детстве от частых болезней ушей - свекровь, она же теперь пытающая вечно кутать ребенка бабушка, просто не помнит, было ли это из-за аденоидов)

Иов-малыш (Барбарис композитум)

Действие:
Гомеопатическая композиция "Иов - малыш" за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, так и в общем, на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (например, повышенная возбудимость нервной системы). Действие препарата медленное, но, благодаря перестройке на новый лад астенической конституции больного, не имеет обратного хода, т. е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличения аденоидов, миндалин, истощаемости нервной системы и др., но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, в зрелом возрасте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. Телесную конституцию лучше всего лечить в детстве, когда организм мягкий и пластичный.
Старый 06.04.2004, 11:27
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Так бабушки обычно сами и кутаются. Мои вчера при +5 надели шерстяные носки ребенку ((((. Холодно, говорят! И ангорские перчатки!!! Орала, как пожарная сирена, а толку-то (, стоят насмерть - "холодно".
Старый 01.04.2004, 20:31
Яна"
Guest

По умолчанию у нас на фоне иов малыша такая ангина вылезла

он провоцирует. теперь боюсь давать.
Старый 02.04.2004, 20:34
natik natik вне форума
Писатель

natik
По умолчанию как так провоцирует??? (-)

Старый 03.04.2004, 01:39
Ира+трое деток
Guest

основной принцип гомеопатии - "подобное лечится подобным" у нас после 2-х недель Иова тоже ангина была... врагу не пожелаешь. так мы все бросили пить. перешли на нашу гомеопатию, российскую.
Старый 05.04.2004, 22:28
Яна"
Guest

По умолчанию я тоже от этой ангины чуть с ума не сошла,

но что-то мне подсказало, что именноот иов-малыша. Потом у одного доктора спросила- подтведил. Сейчас опять хочу поробовать начать иов, но боюсь.
Старый 06.04.2004, 08:56
мама Ли
Guest

вот как раз хотела у народа спросить кто как прошел через эту стадию "привыкания", у нас реально ухудшение состояния по выходным, на которые приходится прием, сопли, горлышко красноватое, попробую не 4 дня давать, а меньше, правда и на сад ест чем попенять - вчера в группе было только 3 человека, остальных подкосила ротовирусная инфекция
Старый 04.04.2004, 14:19
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Слышала, лазером вылечивают полностью за раз.

Но подробностей не знаю.
Закрытая тема

Социальные закладки