Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 04:08
Mэrika
Guest

По умолчанию Коварная, точно! Язычок показала, подразнила и ушла. :))))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.03.2004, 04:13
Mэrika
Guest

По умолчанию Девочки, все! Не могу больше молчать!!! :))))

Даша уже вторую неделю просится на горшок и пи-пи и ка-ка. Я в шоке! До сих пор не верю. Но всежки уже вторая неделя пошла и сбоев особых не было. Даже в маршрутке просилась, когда в памперсе была.

Когда хочет "Это" - кряхтеть начинает: а-а-а. Садится без проблем. Колготки уже забыла стирать. Лежат теперь без пользы. Думаю, очень подействовало, что я бурно радуюсь после этого и хлопаю в ладоши. Я такая же в детстве была: просекла тему, что мама хвалит меня за "Это" и стала писать туда по поводу и без повода и маме несла горшок показать.
В общем, почитав ЕВУ, приготовилась ждать до 3-х лет этого момента, а тут - на, тебе раз! Хотя не удивлюсь, если через неделю она опять перестанет просится... развитие ведь - бурная "штука", перепады бывают.
Старый 30.03.2004, 04:28
Vesta
Guest

По умолчанию Врете вы все с Наташкой!

А папа у тебя ласковый, Ленок! ;-)
Старый 30.03.2004, 04:29
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, не завидуй!

Из всей предстоящей недели ТАКОЙ день был лишь сегодня - все оставшиеся обещают проливные дожди :-) Мы и гуляли до упора, мама еще вечером вывела внучку на 2 часа.
Старый 30.03.2004, 04:34
Vesta
Guest

По умолчанию Льстишь! ;-)

Прича-то отросшая, да и самая обычная. Надо тебе накидать фоток с сайта моей подруги-парикмахера (та, которая меня всегда стрижет). Женьке - спасибо за персональное внимание :-)
Старый 30.03.2004, 04:38
Mэrika
Guest

По умолчанию Как вам?

Девочки, тут какой-то интернет-магазин открылся дет.вещей. Как вам такой комбез легкий на весну? Простенький слишком, да?
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=magmishutka&p=170356&g=4&n=4
Хочется Дашутке какую-нибудь моднявую куртенку легкую купить, а в магазин нет пока возможности выбраться...
Там еще несколько моделей обуви на лето. Какая на ваш взгляд более удобная модель на лето??? Я седьмой пунктик присмотрела, но они синие.
http://magmishutka.narod.ru/price_4.html

помогите разобраться. В обуви вообще не разбираюсь, т.к. особо пока ничего не набирали Даше из легких моделей, а вот сейчас придется уже.
Старый 30.03.2004, 04:40
Vesta
Guest

По умолчанию Отдельно отвечаю по пунктам

Я вас с Дашей тоже очень сильно люблю и жду встречи! :-)

Ограда - это перила на лесенке. Здесь модно, да и, видно, считается полезнее, не красить дерево. Вот все такое серое и есть :-) А метал и пластик - очень яркие.

Горка чистая, как все остальные турники - попами отполирована :-) Нет, стираю не часто. Ника пока была аккуратна.
Старый 30.03.2004, 04:41
Vesta
Guest

По умолчанию Нормальная схема, Юля!

Хорошо бы потом на месяц в санаторий, в полный покой.
Старый 30.03.2004, 04:44
Vesta
Guest

По умолчанию Хотела же поздравить! С Днем рождения, мои хорошие!

Наташа, Адька совсем не худенький - стандартный трехмесячный пупс! Не придирайся к дитю :-)
Старый 30.03.2004, 04:46
Vesta
Guest

По умолчанию Уже не ГВ

Искусственник сейчас. Я тоже - против соков. Прочно усвоила, что они влияют на поджелудочную не лучшим образом.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки