![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даша уже вторую неделю просится на горшок и пи-пи и ка-ка. Я в шоке! До сих пор не верю. Но всежки уже вторая неделя пошла и сбоев особых не было. Даже в маршрутке просилась, когда в памперсе была.
Когда хочет "Это" - кряхтеть начинает: а-а-а. Садится без проблем. Колготки уже забыла стирать. Лежат теперь без пользы. ![]() ![]() В общем, почитав ЕВУ, приготовилась ждать до 3-х лет этого момента, а тут - на, тебе раз! Хотя не удивлюсь, если через неделю она опять перестанет просится... развитие ведь - бурная "штука", перепады бывают. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А папа у тебя ласковый, Ленок! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Из всей предстоящей недели ТАКОЙ день был лишь сегодня - все оставшиеся обещают проливные дожди :-) Мы и гуляли до упора, мама еще вечером вывела внучку на 2 часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прича-то отросшая, да и самая обычная. Надо тебе накидать фоток с сайта моей подруги-парикмахера (та, которая меня всегда стрижет). Женьке - спасибо за персональное внимание :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, тут какой-то интернет-магазин открылся дет.вещей. Как вам такой комбез легкий на весну? Простенький слишком, да?
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=magmishutka&p=170356&g=4&n=4 Хочется Дашутке какую-нибудь моднявую куртенку легкую купить, а в магазин нет пока возможности выбраться... Там еще несколько моделей обуви на лето. Какая на ваш взгляд более удобная модель на лето??? Я седьмой пунктик присмотрела, но они синие. http://magmishutka.narod.ru/price_4.html помогите разобраться. В обуви вообще не разбираюсь, т.к. особо пока ничего не набирали Даше из легких моделей, а вот сейчас придется уже. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вас с Дашей тоже очень сильно люблю и жду встречи! :-)
Ограда - это перила на лесенке. Здесь модно, да и, видно, считается полезнее, не красить дерево. Вот все такое серое и есть :-) А метал и пластик - очень яркие. Горка чистая, как все остальные турники - попами отполирована :-) Нет, стираю не часто. Ника пока была аккуратна. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы потом на месяц в санаторий, в полный покой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, Адька совсем не худенький - стандартный трехмесячный пупс! Не придирайся к дитю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Искусственник сейчас. Я тоже - против соков. Прочно усвоила, что они влияют на поджелудочную не лучшим образом.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |