![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А, по-моему, много чего значит. С небольшим А-В вообщем-то редко когда есть нужда в лифчике, именно когда он необходим. А с большим - С и далее, это уже необходимость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влияет не размер, а скорее форма.Вот вроде хожу,и при этом у меня не А и не В
|
|
|||
|
|||
![]()
Форма и размер имеют прямую зависимость. Вот облислый( если можно себе представить такое)А или В смотрится гораздо лучше, чем обвислый С или Д, хотя бы потому что *заканчивается* грудь выше, а не на поясе.
Моя подруга с хорошим С, когда поправляется - вся толстый колобок, а грудь - супер, большая и более-менее упругая.А когда худее - вся стойная и тоненькая , но грудь ведь худеет в первую очередь - закатывает свои ушки в лифчик и только с ним грудь имеет вид. А сбрасывает она вес к лету в диапазоне 10-15 кг. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще от самокpитичности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
верно. :-) и от нажитых комплексов.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, размер влияет, а еще от того, высокая грудь или низкая. Бывает форма груди средняя, аккуратная, а находится чуть ли не над пупком, и лиф помогает хоть как-то объем придать сверху, чтобы грудь не казалась слишком плоской, особенно push up, а бывает наоборот - почти под шеей, там и бюстика никакого не надо, имхо)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у меня одежда влияет очень сильно. У меня средней возвышенности, вполне себе прилично стоящий С. Но вот если без лифчика одеть блузку из плотной эластичной ткани, то блин, грудь же все равно не так стоит, ее ж прижимает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот трикотажные блузки - это да, это вещь ![]() ИМХО, у меня все эти проблемы и до родов были. Хотя на форму груди я никогда не жаловалась.. |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и думаю, мне б Ваш С - ношу лифчик, чтобы увеличить грудь, а не уменьшить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прекрасно себя чувствую без него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если дома ходить, то наверное мало. А вот по улице когда идешь с 70D нормальной формы и без лифчика, то ощущения малоприятные - половина мужиков пялится на грудь и это как-то не очень здорово
![]() ![]() |