![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И именно на майские. Рекомендую ехать в Аланию, Белек, Сиде. Не рекомендую Кемер, там будет более прохладно, т.к. горы, солнце садится рано, вечером холодновато.
|
|
|||
|
|||
![]()
А отели не посоветуете, если не супердорогие? спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, не могу сказать конкретные отели. Я работаю в тур. журнале, нас отправляют по бартеру. Посоветовать могу одно: обращайтесь к туроператорам. Coral Travel, Pegas Touristik, Anex. Если хотите, могу дать телефоны. Они отправят надежно и без переплат, которые обычно дерут турагентства.
|
|
|||
|
|||
![]()
турагенств по Турции?
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
И Тез-тур тоже. Вообще у нас много крупных туроператоров. Еще есть Трек-тревел, Бентур, Диптур. ))) Мы просто работаем с ними со всеми, клепаем им рекламу.
По поводу цен. Сейчас мы едем в Аланию, отель Сансет Бич, 5 звезд, все включено, 350 у.е. - неделя. Слышала краем уха, что можно даже за 200 найти, но, наверное, уже меньшей звездности. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу, подскажите, пожалуйста. Здесь или на почту. Пасиб
|
|
|||
|
|||
![]()
Телефоны:
Coral Trevel 232-10-11 www.coral.ru Pegas Touristik 967-69-69 www.pegast.ru Это наиболее крупные туроператоры. И у них есть СВОИ отели в Турции. Естественно и цены там будут ниже, чем у турагентств. Еще, конечно, можно попробовать следующее. Дождаться 29-го мая, залезть в сетку (можно к этим же операторам на сайт), и посмотреть горящие туры. Обычно на неделю горящие туры вообще падают очень сильно. Можно и за 150-200 у.е. в 4-5* уехать. |
|
|||
|
|||
![]()
ну не нашла я таких цен
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Яна, такие цены бывают за 1-2 дня до вылета. Заранее они их держат на достаточно высоком уровне. Тут еще вот что играет роль: многие популярные отели к майским уже сейчас на стоп-сейле, поэтому и на остальные туроператоры держат цены. Сейчас попробую посмотреть, если что интересное будет - кину. Но еще раз говорю - самые низкие цены за день-два до вылета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, допустим, у Пегаса на главной странице - 3 отеля, 650-700 за дабл. На одного как раз и получается 350. А, пардон, там вылет 22-го.
|