![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сторону не изменилась. Ну чес-слово, просто смешно: на каждый УЗИ - прием просили принести с собой презерватив. Уж так, мне кажется, больше нигде не мелочаться. А пеленки, кстати, в Сеченовке тоже просили приносить. Правда у них и одноразовые были (видимо для забывчивых).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сегодня только презерватив просили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спала, думала, овуляция произошла. Посреди ночи стала листать распечатки про ЭКО, не успокоилась, пока не нашла описание лекарства, блокирующего овуляцию, его я как раз и колола. И укол пурегона когда делали, представляешь, лекарство разлилось, половину содержимого ввели, на свой страх и риск сделала ещё ампулу, хотя неизвестно сколько препарата попало внутрь. И ничего, всё было ОК. А сколько нервов потрачено было.....Не волнуйся, процесс проверен на каждом этапе не единожды. Осечек не будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу пролитого лекартсва. Мне муж колет пурегон. И, естественно, воздух из шприца выпускает. Так я каждый шаг его контролирую, чтобы он лишнюю каплю не пролил, он уже психует из-за этого
![]() А вообще, если серьезно, я понимаю, что зацикливаться нельзя, а поделать с собой ничего не могу. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,когда в прошлый раз у меня получилось 4 я/к, я сама настояла на том, чтобы растить их до бластоцист. Врач согласился. А клетки не доросли.В этот раз, врач настоятельно рекомендовал растить опять до бластоцист, потому что его мнение таково, что если клетки перестают делиться в пробирке на 3 или 4-й день, то и в матке они тоже замрут. А у меня теперь сомнения, мож не надо в этот раз так долго ждать. Но ему видней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька-Осень, мне кажется ему видней. У меня ситуация наоборот - я настаивала на бластоцистах, а Н.В. на 3-х дневных. Я доверилась врачу, теперь дай Бог выношу своих крошек. Наверное есть какие-то неуловимые нами тонкости этого процесса, поэтому надо довериться. Жмем за тебя наши кулачки, чихаю на тебя и жду непременно беременности!
|
|
|||
|
|||
![]()
еще попрошу на меня почихать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет будущая мама! Спасибо за ответ.Почитала вот....видишь как странно...кому что переносят...? Но я знаешь, что тут подумала:у нашей Бибке эмбр хорошие, а эндометрий хромал - поэтому и сажали 3х дневных ( типо все равно они живчики- тьфу 3 раза), а при малом кол-ве эмбрионов может НВ сомневается в их качестве..? Знаешь, я вот последний протокол - НУ ТАК ПРОСИЛА, чтоб до бластоцист доростили. (лично мне!!!!) вот было б легче психологически знать - что сразу облом( а не мучится еще 2 недели) или узнать,что всё таки есть большой шанс...Но мне отказали(((((. Наверное НВ виднее и среды у них хорошие. Всё получится!!!!1
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а кому-нибудь ставили по УЗИ гипертонус передней стенки матки в небеременном стостоянии, мне всегда казалось что гипертонус бывает только у беременных....Отчего он может быть и как его убрать ? И еще- должны ли по УЗИ различаться слои эндометрия, а то мне написали буквально следующее- эндометрий до 10мм, развит адекватно фазе м.ц. , однородный, ровный, слои не различаются. Это плохо, они должны различаться ?
|