![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

глюк

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Sakura, а подскажите, пожалуйста, что за парикмахерская (адрес), и как зовут мастера. Я живу в Жулебино, мне это очень удобно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На самом деле как при коммунизме. Очень хочу заполучить и телефон парикмахерской и имя мастера. Заранее огромнейшее Вам спасибо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тем более на длинные волосы -очень скурпулезный т.с. процесс. Если бы мне предложили через шапку сделать, я бы к такому товарисчу вообще не пошла бы.  

У меня мелирование в несколько цветов (тонирование), волосы ниже лопаток, всегда делала на фольге. Шапка эта - страшное воспоминание из советских времен, когда была модна химия и перья.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тоже получается  три штуки, плюс  тонирование обязательно после мелирования, чтобы не было желтизны, это еще полторы тысячи. Это зависит ок выбора краски. я делаю на лореале, а если делать на шварцкопе будет другая цена.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в салоне "Стиль", я права? Знаю, что там такие цены. Мальчишек стригу двоих за 150 рублей там, в солярии загораю - 6 рублей минута, массаж антицеллюлитный - 230 рублей. Хотя, может, еще где-то есть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мелирование+тонирование, плюс стрижка и укладка - что-то около 2000 обошлось. Ну +/-. 

Стригут хорошо все - там четыре мастера работают. Оптималтьно - я уже говорила - Варя и Лариса. У Наташи делала стрижку (очень хорошо), но укладки у нее получаеютя хуже. Укладку предпочитаю делать у Вари - как-то она умудряется сделать так, что у меня потом три дня волосы смотрятся как сежецловенные:-) Есть еще мастер Алексей, но я уже него не стриглась. Хотя дамы к нему в очередь записываются:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

т.к. травматично очень для волос.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

моя мастер мне делает колорирование на всю голову волосы средней длины, мне сама мастер очень нравится, потому к ней и хожу. м. Петровско-Разумовская. плачу ей от 600 до 700 руб. вместе со стрижкой.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|