![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что я про них могу рассказать? Спросите у тех, кто там живет. Говорят, все их признаки давно улетучились :-) А раньше воняли.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Большая двушка и маленькая трешка почти одинаково стоят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, лучше хороший район.
Нюхать г... даже в трешке не очень приятно. Тем более за такие деньжищи. Обидно будет. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только на сон времени и останется, доехав до дому. Уже знаю, что такое жить в Подмосковье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Красногорск и Химки - тоже подмосковье, а если человек на Соколе где-нибудь работает, то полюбому ближе, чем из Чертаново ехать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так для сведения. Про жизнь в Подмосковье. У меня мама живет так. Женщине (50 лет) в соседнем подьезде стало плохо с сердцем. Очень плохо. Фельдшер из пол-ки - сказала - обширный инфаркт. Вызвали скорую. А на подстанции (ПОДМОСКОВНОЙ!!!) говорят - нету у нас машины - ждите или везите сами. Родичи побоялись везти на необорудованной машине - сердце все же. Скорая приехала через 2(!) часа. И через пол-часа после того как женшина умерла. Родичи пыталиьс типа судиться. Выяснилось: на подстанции - 4 машины; лимит бензина - заканчивается в середине месяца и фактически остается одна только машина, которая как раз в тот момент ездила по 2 вызовам к детям, которых срочно надо было госпитализировать. Вобщем - никто не виноват...... в том, что мы живем не в Москве. Стоит задуматься. ИМХО. В Москве все-таки такого бардака поменьше.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему обычную скорую и в Москве не дождешься. Как и ментов. Я как-то звонила в скорую роддомов, там вообще никто трубку не брал, час звонила. А ментов как-то вызвали, так они через 2 часа (!) перезвонили, уточнить приходить ли им!!! Так что Подмосковье здесь не при чем :-)
|