Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 05:43
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Лен, я так поняла,у Вас тоже в первую очередь худеет грудь? У меня аналогично,а вот что бы сделать,что бы этого не происходило? Не охота с "ушками спаниэля" летом шастать? Может есть какие нибудь упражнения для груди,которые помогут тонус поддержать?
Старый 22.04.2004, 06:06
Ленчик
Guest

у меня грудь всегда была красивая 2-3 размера сейчас думаю 5 но конечно форма совсем не та что до беременности (( Посмотрим что будет дальше, пока уменьшение объема меня не пугает- хотя бы потому что очень бы хотелось в свой 3-ий влезть (но это мечта конечно!) так как лежит куча красивого белья увы маленького размера.
Старый 22.04.2004, 08:58
Аква
Guest

При возникновении желания че-нить пожевать, пейте воду. Вообще при этой диете пить воду между приемами пищи можно в неограниченном количестве.
Старый 22.04.2004, 15:04
Vesta
Guest

По умолчанию Верно!

И на кишечник влияет вода великолепно, и чувство голода уходит.
Старый 22.04.2004, 03:56
Ленчик
Guest

иногда появляются голодные головные боли (это я помню ещё из студенчества) которые проходят если пить побольше воды (воду пью Бонаква обычную) Покупаю себе маленькие бутылочки и пью на работе и дома прохладную- приятно!)
Старый 22.04.2004, 05:31
Vesta
Guest

По умолчанию Про головную боль

У меня сегодня - третий день диеты. Голова к вечеру раскалывалась, хотя есть не хотела. Съела 100 граммов оставшейся от вчера несоленой рыбы - как анальгин подействовало :-) За три дня - минус 3 кг (буквально за третий день - 1кг). Но я еще много двигаюсь и упражнения разные делаю. Тяжело сегодня пришлось, а уж с завтрашнего дня - просто обжорство :-)

Я второй раз сижу на этой диете. В прошлый раз ушло 2.5 кг. И не вернулись они. Оба раза - кормлю грудью. Но сейчас меньше. Зато физическая нагрузка больше. Думаю, потому голова и заболела.
Старый 22.04.2004, 05:45
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

В таких случаях спасаюсь таблеткой цитрамона.
Старый 22.04.2004, 06:09
Ленчик
Guest

по поводу бастросбрасываемых кг я не очень обольщаюсь- так как вот первые 3-5 кг теряются явно за счет потери жидкости а не за счет жира к сожалению ( К тому же я худею без весов )) Не хочу параноится по поводу кг )) меряю объемы!
Старый 22.04.2004, 13:26
Xm...
Guest

Вода уходит в первую неделю, на второй - вес уходит уже не так быстро, но все же уходит. Я на эту диету сел год назад за кампанию с женой, чтобы не смущать ее запахом жареной курочки . Результат - у меня вес с 122 упал до 114, зимой максимально поднимался до 117 после НГ, сейчас - опять 114, жена - с 65-66 до стабильных 61 кг.
Старый 22.04.2004, 15:07
Vesta
Guest

По умолчанию Не думаю, что все кг. можно списать на воду

Чувство голода есть, т.к. объемы еды сократились очень, да и перекусов не стало - вода и все! Жиры тоже уходят. В моем случае, потеря воды мне очень даже приятна. После беременности всегда отекала сильно.
Закрытая тема

Социальные закладки