![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все точно, вплоть до сживания со света кузины (в нашей истории это был кузен), до сих пор стыдно, когда родня от этом вспоминает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиска-вам родня вспоминает,а мне-кузииинааа;-);-);-).Я её давно уж не сживаю со свету,но до сих пор со стыдом вспоминаю,ну было-было....
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно про общение - устаю от того, которое не по моей инициативе. И тоже совершенно не испытываю проблем с общением. Тоже максимально практично, все время рвусь куда-то дальше, чем я сейча нахожусь, совершенно неэмоциональна внешне (вернее внешне для всех у меня все великолепно, все переживания внутри, постоянно слышу "ой как тебе хорошо живется, ты совершенно не умеешь расстраиваться")
К сожалению совершенно верно про склонность к алкоголю. Изо всех сил борюсь и отношусь к наличию проблемы сознательно. |
|
|||
|
|||
![]()
а еще экономность-прижимистость-жадность. У разных в разной степени, но есть... порой доходящая до абсурда: дядя мой, будучи студентом и живя с родителями, всю свою стипендию за все годы скопил на сберкнижке, при этом в театр будущую жену водил и каждый платил сам за себя (дело было 25 лет назад)Всех раков, что я знала, отличала эта черта. В самом мягком случае - это экономность и хозяйственность.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
задатки есть, только муж испортил. "ты чего, говорит, жену мою обижаешь". Хотя я и правда, лучше бы заныкала куда-нить на черный день, чем все прогуливать. Мне так спокойнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я 100% Рак по всем характеристикам. Но вот деньги никогда считать и копить не умела. Есть рубль - гуляем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это факт, только он у раков обычно проявляется как крайность - либо ужасные жмоты, либо моты. Я как раз мот...., причем ужасный, но иногда бывают и крайности, что меня вполне устраивает - сначала копим-копим-копим..., а потом все тратим..., главное, что-бы это не стало болезнью...
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вот наоборот - ну совсем не экономная, я бы и рада бы, а не умею. И на подарки никогда денег не считаю и не жалею, даже если деньги эти последние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что хорошего: женщины очень самоотверженные, фанатичные матери, все на нескольких работах работали и хорошо зарабатывали. Яркие, энергичные, активные, психованные, но отходчивые, сентиментальные, делать умеют абсолютно все. В общем, классные тетки. Но все умерли (мама и бабушка) от... рака, который косит этот знак. А мужики - спокойные, экономные, хорошие отцы, но пресноватые, скучноватые такие. Зато живут дольше.
|