Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 11:16
Алиска
Guest

По умолчанию Привет Ракам...

Ну все точно, вплоть до сживания со света кузины (в нашей истории это был кузен), до сих пор стыдно, когда родня от этом вспоминает...
Старый 22.04.2004, 15:01
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Алиска-вам родня вспоминает,а мне-кузииинааа;-);-);-).Я её давно уж не сживаю со свету,но до сих пор со стыдом вспоминаю,ну было-было....
Старый 22.04.2004, 18:24
Анна Крылова
Guest

По умолчанию я тоже Рак

Совершенно верно про общение - устаю от того, которое не по моей инициативе. И тоже совершенно не испытываю проблем с общением. Тоже максимально практично, все время рвусь куда-то дальше, чем я сейча нахожусь, совершенно неэмоциональна внешне (вернее внешне для всех у меня все великолепно, все переживания внутри, постоянно слышу "ой как тебе хорошо живется, ты совершенно не умеешь расстраиваться")

К сожалению совершенно верно про склонность к алкоголю. Изо всех сил борюсь и отношусь к наличию проблемы сознательно.
Старый 20.04.2004, 16:33
толстушка
Guest

а еще экономность-прижимистость-жадность. У разных в разной степени, но есть... порой доходящая до абсурда: дядя мой, будучи студентом и живя с родителями, всю свою стипендию за все годы скопил на сберкнижке, при этом в театр будущую жену водил и каждый платил сам за себя (дело было 25 лет назад)Всех раков, что я знала, отличала эта черта. В самом мягком случае - это экономность и хозяйственность.
Старый 20.04.2004, 17:09
Хню
Guest

По умолчанию точно-точно :) (-)

Старый 20.04.2004, 17:37
Кира
Guest

задатки есть, только муж испортил. "ты чего, говорит, жену мою обижаешь". Хотя я и правда, лучше бы заныкала куда-нить на черный день, чем все прогуливать. Мне так спокойнее.
Старый 20.04.2004, 21:49
Ленна
Guest

Я 100% Рак по всем характеристикам. Но вот деньги никогда считать и копить не умела. Есть рубль - гуляем.
Старый 22.04.2004, 11:19
Алиска
Guest

Да это факт, только он у раков обычно проявляется как крайность - либо ужасные жмоты, либо моты. Я как раз мот...., причем ужасный, но иногда бывают и крайности, что меня вполне устраивает - сначала копим-копим-копим..., а потом все тратим..., главное, что-бы это не стало болезнью...
Старый 29.04.2004, 08:05
Галина Коваленко. Галина Коваленко. вне форума
Banned

Галина Коваленко.

а я вот наоборот - ну совсем не экономная, я бы и рада бы, а не умею. И на подарки никогда денег не считаю и не жалею, даже если деньги эти последние.
Старый 20.04.2004, 16:36
дочка, внучка и мама Рачка
Guest

По умолчанию Раки у меня повсюду: мама, папа, бабушка и дочка

Ну, что хорошего: женщины очень самоотверженные, фанатичные матери, все на нескольких работах работали и хорошо зарабатывали. Яркие, энергичные, активные, психованные, но отходчивые, сентиментальные, делать умеют абсолютно все. В общем, классные тетки. Но все умерли (мама и бабушка) от... рака, который косит этот знак. А мужики - спокойные, экономные, хорошие отцы, но пресноватые, скучноватые такие. Зато живут дольше.
Закрытая тема

Социальные закладки