![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - тормоз, ошиблась при написании мейла.
Юль, я сообразила ,что на твоем сайте есть твой мейл, и уже тоже отправила тебе номер телефона. Если приедете, то сразу звони. Возьми Ксюше ч-н перекусить, переодеться /легкое/ и ессно памперс на смену. Там есть детские стульчики для еды. |
|
|||
|
|||
![]()
Большая противная птица Обломинго(((( Мы заболели. Температрура 38, пока больше ничего. Будем лечится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот те раз... А я только щас в инет залезла. Ремонт на квартире мужа.... Стихийное бедствие:-). Ладно, в следующий раз увидимся!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом топике не успели, так что в этом:
Поздравляем всех годовасиков-апрелят со свежегодовасием!!! Всего вам самого! А наш вчера папу - папой назвал, по-честному, и когда мы переспросили - "кто-кто это?" сказал "да, па-па!", показывая пальцем. А маму не называет, зачем? Она и так всегда при нём... Юмка и Вовчик(08.05.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты будешь смеяться, но у нас не мы, а НЯНЯ научила говорить Алиску МАМА. Тоже ПАПА говорила раньше, а МАМА нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас под кодовой кличкой МАМА прохожу не только я, но и няня. И "пока-пока" мы наконец-то научились показывать, и тоже благодаря няне. Так что ребенку повезло, у него целых две мамы)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас все наоборот. МАМА Маська начала говорить, к моему полному восторгу, в пять с половиной месяцев. Причем, происходило это так: стоило мне от нее на два шага отойти, она диким голосом, с ужасно трагическими интонациями, начинала вопить: "Ма-ма! Ма-ма-ма!" А в семь месяцев начала говорить "папа", но почему-то только шепотом. И так до сих пор только шепотом и говорит. А когда хочет позвать папу вслух, у нее получается "ТА-ТА" (муж издевается, что она говорит ТЯТЯ. "кличет тятенькой отца"). мне кажется, что она не понимает, как озвучить глухое П.
Что интересно, "мама" и "папа" с первого дня совершенно правильно относилось к соответствующему родителю. А няню она одно время называла "авер" ![]() У нас, наверное, опережающее речевое развитие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас самое первое слово было, как вы помните, "арбуз"
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь, когда исполнился годик /почти совершеннолетие/, Маська будет почтительно называться Саша-Маша?
![]() |