Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2004, 20:39
Криспи
Guest

По умолчанию Спасибо:). А как она зиму отъездила? Не было проблем

с заведением двигателя в мороз?

Дизайн мне у пежох очень нравится. Сейчас выбираю между 307, короллой хэчбэк, альмерой люкс и сивиком хэчбэк. Ох и трудно же, проблема выбора это такааая проблема:-).
Старый 04.05.2004, 22:17
Cloud9
Guest

Просто 307=й, гораздо меньше чем SW. И еще в ней сильнее укачивает, потому что колесная база меньше. В 307SW меня даже на заднем сидении не уккчивает!!!

Зимой проблем не было.

Я тоже в процессе выбора. Выбираю между Рено Меган, Клио и Ситроен C3. Тяжкооо.
Старый 27.04.2004, 13:47
Galina
Guest

По последним данным качество немецких авто сильно упало, посему не советую. А вот корейцы прельщают соотношением цены- качество. Правда за 10-15 большое что-то вы не купите (новое, имеется ввиду), даже Форд-фокус нашей сборки в хорошей комплектации будет стоить дороже, а вот налегая на 20 можно купить хорошего корейца. Я купила за 22 - 2,0 двигатель, автомат, велюр, электропакет, подогрев сидений и зеркал, магнитола, климат контроль - Sonata 5 Хёндай. Она чуть меньше 740 Вольвы, но все равно большая. Можно еще посмотреть Киа минивэн, например.
Старый 28.04.2004, 13:50
DF
Guest

По умолчанию Ну конечно, корейские

авто надежнее и качественнее немецких:-D Ссылку можно, о падении качества немецких авто?
Старый 30.04.2004, 15:20
Galina
Guest

Интервью с президентом Даймлер-Крайслер на одной из последних выставок. А сотрудник их Московского офиса говорит, что это их политика говорить правду и только правду! Сотруднику - то зачем врать? Да еще и подруге!
Старый 30.04.2004, 16:39
DF
Guest

По умолчанию Так и сказал?

Не покупайте немецкие авто, качество плохое стало, берите лучше корейские? Странно...
Старый 11.05.2004, 09:56
Ксения
Guest

По умолчанию Ни за что корейскую

На Дальнем Востоке в азиатских машинах лучше понимают. Там корейские абсолютно не котируются. В Москве же выбор формируется удачной рекламой. Дизайн выгодно отличает от прочих, но на этом все преимущества и заканчиваются....
Старый 27.04.2004, 14:26
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Саш, привет. Я езжу уже второй год на Сценике.

Довольна. Самое для меня главное между двумя детскими креслами может сесть еще человек. Багажник большой. ТО надо делать через 15.000 км. Сейчас специальная программа ТО в авторизированных сервисах стоит 129 евро, 179 евро, 99 евро, 499 евро. Сейчас прошла уже около 50 тыс. не ломалось ничего, т.е. расходов только ТО. Расход по смешанному цикла ( город + трасса) зимой 8.6 летом 8.0. 6 подушек. Стандартная комплектация очень приличная. Я еще бы подумала про Ситроен ( очень похож на Сценик) и Пежо 307 универсал. Но я фанат вагончиков) Еще у Cloud9 можно спросить, я помню она тоже для семьи машину выбирала. удачи!
Старый 02.05.2004, 20:02
Рыська
Guest

По умолчанию О, Реношка Сценик, моя мечта:-)))

Классная машинка!
Старый 28.04.2004, 09:12
Лика
Guest

По умолчанию Я бы посоветовала посмотреть HUNDAY MATRIX,

сама год назад выбирала, ПЕЖО и СИТРОЕНЫ очень нравились, но все в один голос говорят, что они по нашим дорогам не очень. В итоге выбрала HUNDAY GETZ - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! А недавно увидела Матрикс на дороге, очень приличный минивенчик, а по цене впишитесь в новый. Да, еще лучше брать в РОЛЬФе, а не в какой-нибудь КОРЕЕ- МОТОРС.
Закрытая тема

Социальные закладки