![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с заведением двигателя в мороз?
Дизайн мне у пежох очень нравится. Сейчас выбираю между 307, короллой хэчбэк, альмерой люкс и сивиком хэчбэк. Ох и трудно же, проблема выбора это такааая проблема:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Просто 307=й, гораздо меньше чем SW. И еще в ней сильнее укачивает, потому что колесная база меньше. В 307SW меня даже на заднем сидении не уккчивает!!!
Зимой проблем не было. Я тоже в процессе выбора. Выбираю между Рено Меган, Клио и Ситроен C3. Тяжкооо. |
|
|||
|
|||
![]()
По последним данным качество немецких авто сильно упало, посему не советую. А вот корейцы прельщают соотношением цены- качество. Правда за 10-15 большое что-то вы не купите (новое, имеется ввиду), даже Форд-фокус нашей сборки в хорошей комплектации будет стоить дороже, а вот налегая на 20 можно купить хорошего корейца. Я купила за 22 - 2,0 двигатель, автомат, велюр, электропакет, подогрев сидений и зеркал, магнитола, климат контроль - Sonata 5 Хёндай. Она чуть меньше 740 Вольвы, но все равно большая. Можно еще посмотреть Киа минивэн, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
авто надежнее и качественнее немецких:-D Ссылку можно, о падении качества немецких авто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интервью с президентом Даймлер-Крайслер на одной из последних выставок. А сотрудник их Московского офиса говорит, что это их политика говорить правду и только правду! Сотруднику - то зачем врать? Да еще и подруге!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не покупайте немецкие авто, качество плохое стало, берите лучше корейские? Странно...
|
|
|||
|
|||
![]()
На Дальнем Востоке в азиатских машинах лучше понимают. Там корейские абсолютно не котируются. В Москве же выбор формируется удачной рекламой. Дизайн выгодно отличает от прочих, но на этом все преимущества и заканчиваются....
|
|
|||
|
|||
![]()
Довольна. Самое для меня главное между двумя детскими креслами может сесть еще человек. Багажник большой. ТО надо делать через 15.000 км. Сейчас специальная программа ТО в авторизированных сервисах стоит 129 евро, 179 евро, 99 евро, 499 евро. Сейчас прошла уже около 50 тыс. не ломалось ничего, т.е. расходов только ТО. Расход по смешанному цикла ( город + трасса) зимой 8.6 летом 8.0. 6 подушек. Стандартная комплектация очень приличная. Я еще бы подумала про Ситроен ( очень похож на Сценик) и Пежо 307 универсал. Но я фанат вагончиков
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классная машинка!
|
|
|||
|
|||
![]()
сама год назад выбирала, ПЕЖО и СИТРОЕНЫ очень нравились, но все в один голос говорят, что они по нашим дорогам не очень. В итоге выбрала HUNDAY GETZ - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! А недавно увидела Матрикс на дороге, очень приличный минивенчик, а по цене впишитесь в новый. Да, еще лучше брать в РОЛЬФе, а не в какой-нибудь КОРЕЕ- МОТОРС.
|