![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну по определению преднатальная значит "перед родами", есть такая теория, что в родах ребенок испытывает наибольший стресс всей своей жизни и поэтому циклично его переживает каждый год опять. Почему это начинает проявляться во взрослом возрасте - не знаю. Видимо потому, что ребенок вообще легче справляется со всякими психологическими проблемами, защитные механизмы очень сильные. А чем старше, тем больше мы рефлексируем, переживаем... Вот и стресс накатывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я от прибавления лет... Не так это было раньше все-таки...))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так поздравляю!!! У меня, кстати, тоже. Но я их никогда не праздную, поэтому меня ничего не напрягает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!
Мнея даже не напрягает готовить. Меня напрягает вот что - ждешь праздника (ну, пусть не с большой буквы Пы, но хоть с маленькой такй пи...), а в ответ - тишина. Да еще родители мои, славные оригинальными подарками, добавляют некого экстрима в отношения... Я в этом году свой отменила нафиг. Сказала мужу, что б подарков не дарил - денег нету, и все равно подарит не то, что хочется. Застолье торже отменилось - хотя мне, чесно говоря, очень хотелось воспользоваться ДР как поводом и позвать некоторых людей, которых с полгода не видела... Думаю вот, может, месяц спустя отметить таки? Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Муся с Днем варенья! Желаю счастья в личной жизни!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я люблю хороший повод для тусовки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а самой в этот день неприменно чем-нибудь насладиться либо сделать что-нибудь запоминающееся:-).В силу своего коммерческого хобби,я люблю людей,которые умеют праздновать.На самом деле,праздников так мало,жизнь такая серая-ее надо неприменно раскрашивать яркими эмоциями и настроениями.
Ну а теперь о главном.Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!И желаю,чтобы в жизни было как можно меньше вещей,которые напрягают.Тем более,что День рождения у тебя весной,когда все оживает,поет и возраждается.Последуй примеру природы и радуйся жизни.УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бы этот день прошел. Я решила уезжать на эти дни в Париж например, на пару деньков, походить там погулять... Но пока возможность не представилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на свой др беру отгул, чтобы на работе не проставляться (ненавижу) и тихонько отсиживаюсь дома. Уехать куда нибудь вообще идеально.
|