![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я вообще не про друзей....а прото чем занятся.....чтобы не было так одиноко и пусто.
|
|
|||
|
|||
![]()
я доделала почти все дела на которые не дохдили руки из за мужа (свои дела), побегала по магазинам,косметолагам,ста рым подругам школьным , институтским....по тетарм и кино
![]() вроде мне не плохо , но пусто ![]() не жалею что развелась....просто пусто.. |
|
|||
|
|||
![]()
Пробовали заводить друзей по интернету? Возможно окажется что у вас по соседству живет кто-то одинокий кто по иным каким-то своим причинам тоже лишился друзей. Попробуйте, а? Заведите топик "кому нечего делать в таком-то городе" или "ищу друзей", помните мультик про чебурашку, жалко его до слез, но все хорошо кончается :-) главное не бездействовать.
Большинство моих друзей из виртуального мира, теперь они и в реальном мире присутствуют, причем всегда я делала первый шаг, кто не рискует, тот шампанского не пьет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а старым друзьям не хотите звонить так и не надо, ничего вы конечно не должны, и может даже так будет лучше. Я в подобной ситуации как вы без денег была, поэтому завидую вам что по косметологам, по театрам можете себе позволить, вот уже и есть чему порадоваться, и я за вас рада ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой Росиночка и я без денег ,просто мама подкинла денежку,которой уже почти нет.....если бы не она я бы вообще чокнулась наверное ....
она вручила мне денежку и наметила план мероприятий ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клин клином выбивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь дел наворотить ....дурной клин мне не нужен, боюсь голова моя это просто не выдержит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на отдых в теплые края, если захотите, кого-то заведете, нет, смените обстановку, загорите опять же...
А вообще поговорите об этом, хоть с подружкой, хоть с мамой или сестрой. Хоть с психологом. Хоть со священником. Просто говорите. И насчет друзей. Вы проецируете на них свое личное видение, вряд ли ваш муж такой белый и пушистый. А вот вы, видно жалеете, что ушли... |
|
|||
|
|||
![]()
нет у меня сейчас возможности уехать ,а загорелая я еще с прошлого года .....
Что касается друзей....он им действительно кажется белым и пушистым....я сама его так преподносила, все думают что он идеален( опять же с моей подачи).....что унас было на самом деле никтоне знает , да и объяснять это друзьям я не буду сейчас......нет я не жалею что ушла , мне просто очень тяжело сейчас...так как ситуация была такова,что резала я по живому , мужа я оочень люблю , а жить с ним не могу , т.е. ситуация тупиковая была.....и пришлось уходить несмотря на любовь......поэтому очень больно сейчас.жалеть не жалею....просто незнаю как забытся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно в такой же ситуации я была 4 года назад. Веселая компания: походы, дни рождения, Новый год и просто дружекие встречи. Я стала инициатором развода. Общих друзей не осталось. Когда меня не пригласил на д.р. наш общий "друг", я не поняла, позвонила и спросила, почему. "Мне казалось, мы - друзья". "Тебе казалось",- ответил он. Я очень тяжело пережила этот случай. Но такой удар был необходим. Я ВООБЩЕ все пересмотрела в жизни. ДРУЗЕЙ не так много, вернее, их просто мало. И они не выбирают между бывшими, а остаются с вами. Есть 2 мои подруги, кот. не делали выбор между нами. Они остались дружны и со мной, и с ним. Сейчас я нисколько не обижаюсь, что мой бывший ездит на их праздники, а не я. Мы можем встретиться и в другое время. К тому же к ним приезжают люди, кот. мне противно видеть и которым неприятна я. Так что я в более выигрышной ситуации, чем мой муж. Сама решаю, с кем мне видеться.
О том, какие у нас были "друзья". Когда мы расстались, одному парню его лучший друг сказал: "Мы не можем с тобой видеться, ты же принял ее сторону (мою). Ты уж реши, с кем ты, тогда и поговорим." Подождите немного, необязательно вам прямо сейчас звонить вашим общим знакомым. Когда немного отлежится, можно попробовать. Им тоже нужно время подумать, раз они не торопятся вам звонить. Возможен и такой вариант. Они выслушивают вашего бывшего, кот. смакует, какая вы стерва, с..а, сволочь неблагодарная. Когда-нибудь им это надоест. Сейчас его просто жалеют. |