Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 11:09
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

окрошка верх бреда и извращения то же самое с удовольствием съела бы со сметаной
Старый 05.05.2004, 12:45
Kriska
Guest

Мне не вкусно. Честно! окрошку с домашним квасом-обожаю, а на кефире...Брр...
Старый 07.05.2004, 23:07
Елена Маковей
Guest

> 10. Фрукты неограничиваем, но пристрастия примитивные (яблоки, цитрусовые). Для похудения изюбегать стоит винограда, банан, арбуза и т.п.

А почему надо избегать арбуз? Что он так сильно полнить начинает? Мне казалось, что он почки и пр. промывает :-)

WBW, Лена
Старый 08.05.2004, 03:28
DD
Guest

для почек полезно ) но в нем довольно много фруктозы .. а это для похудения не очень. Особенно, если арбуз перед едой и после еды. Вот если вместо .. тогда нормально
Старый 05.05.2004, 11:15
кукуруза
Guest

так, иду сегодня вечером в магазин. что же купить, чтобы не оголодать? Муж собирается присоединиться, но без мяса он не проживет.
Проверьте мой список:
1.Мясо (только говядина?) - отварю, а можно гуляш, а какой тогда соус?
2. Овощи (хочу баклажаны потушить, можно?)
3. Хлеб белый (или съем подсушенный вчерашний батон или вообще не буду есть)
4.Био-йогурт Активия (девочки, я его без сахара не смогу есть- это же так кисло, аж скулы сводит )
5. Кефир
Боже мой, у меня совершенно закончилась фантазия...я ж с голоду умру...караул...
Старый 05.05.2004, 11:56
ВВ
Guest

мясо можно любое, желательно не жирное. можно курицу без шкуры. и индюшку и телятину. и даже свинину постную. а вот баклажаны с мясом не стоит. Они крахмалистые. лучше капусту - брокколи, белокачанную, брюсельскую, но не цветную. Баклажны лучше без мяса. Хлеб черный. лучше без хлеба. йогурт - а зачем к мясу йогурт? сахара не должен быть с мясом. Можно еще салат - помидоры и огурцы и перец сладкий.
Старый 05.05.2004, 11:59
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

а почему цветную капусту нельзя? и вообще хлеб очень полезен, зря вы так.
Старый 05.05.2004, 12:03
ВВ
Guest

не цветную капусту нельзя, а цветную капусту вместе с мясом. Цветная капуста крахмалистая, с мясом не желательно. А саму по себе - отличное. ОЧнеь люблю цветную капусту. Хеб с мясом тоже нельзя.
Старый 05.05.2004, 12:09
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

тогда не надо мяса раз с хлебом низя. я люблю мясо с лавашом и помидорами.
Старый 05.05.2004, 17:28
Анна Крылова
Guest

По умолчанию Маааленькие советы

1. Мясо: я говядину не покупаю в принципе, из нежирого есть куриное и рыбное филе, филе индейки (нежирное мясо). Масса вариаций - можно отварить, на пару или запечь. Соус можно легкий какой сделать, есть готовые соусы нежирные, посмотрите.
2. Овощи - скоро лето, у Вас масса вариантов насчет овощного рагу. Баклажаны.. ну не знаю Лично я предпочитаю тушеную капусту (капуста, морковь, помидоры), можно легкий овощной салат, можно макароны они не так ужасающе калорийны, как кажется, иожно просто сделать овощной салат 0 огурцы, помидоры, перец, без майонеза - очень вкусно и полезно. Вообще сейчас туча продается заморозки. Я люблю смесь 4 сезона (рис, кукуруза, горошек, перец + туда банку шампиньонов в собственном соку - потушите все это дело в соке шапиньонов, под конец специи добавьте какие любите - очень вкусно).

3. Хлеб продается сейчас из пророщенных зерен или просто с отрубями, да можно и батон, только не очень много А вообще - наверное стоит отвыкать есть с хлебом?

4. Йогурты или кефир - мой Вам совет - купите курагу или кайсу (даже лучше), возьмите 5-6 штук и ешьте с кефиром - она сладкая, а уж полезно как - не передать

С голоду не умрете, КУЧА есть полезных продуктов Те же креветки отварные + зеленый салат + грейпфрут - мммммммм....
Закрытая тема

Социальные закладки