![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
окрошка верх бреда и извращения то же самое с удовольствием съела бы со сметаной
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не вкусно. Честно! окрошку с домашним квасом-обожаю, а на кефире...Брр...
|
|
|||
|
|||
![]()
> 10. Фрукты неограничиваем, но пристрастия примитивные (яблоки, цитрусовые). Для похудения изюбегать стоит винограда, банан, арбуза и т.п.
А почему надо избегать арбуз? Что он так сильно полнить начинает? Мне казалось, что он почки и пр. промывает :-) WBW, Лена |
|
|||
|
|||
![]()
для почек полезно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так, иду сегодня вечером в магазин. что же купить, чтобы не оголодать? Муж собирается присоединиться, но без мяса он не проживет.
Проверьте мой список: 1.Мясо (только говядина?) - отварю, а можно гуляш, а какой тогда соус? 2. Овощи (хочу баклажаны потушить, можно?) 3. Хлеб белый (или съем подсушенный вчерашний батон или вообще не буду есть) 4.Био-йогурт Активия (девочки, я его без сахара не смогу есть- это же так кисло, аж скулы сводит ) 5. Кефир Боже мой, у меня совершенно закончилась фантазия...я ж с голоду умру...караул... |
|
|||
|
|||
![]()
мясо можно любое, желательно не жирное. можно курицу без шкуры. и индюшку и телятину. и даже свинину постную. а вот баклажаны с мясом не стоит. Они крахмалистые. лучше капусту - брокколи, белокачанную, брюсельскую, но не цветную. Баклажны лучше без мяса. Хлеб черный. лучше без хлеба. йогурт - а зачем к мясу йогурт? сахара не должен быть с мясом. Можно еще салат - помидоры и огурцы и перец сладкий.
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему цветную капусту нельзя? и вообще хлеб очень полезен, зря вы так.
|
|
|||
|
|||
![]()
не цветную капусту нельзя, а цветную капусту вместе с мясом. Цветная капуста крахмалистая, с мясом не желательно. А саму по себе - отличное. ОЧнеь люблю цветную капусту. Хеб с мясом тоже нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда не надо мяса раз с хлебом низя. я люблю мясо с лавашом и помидорами.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Мясо: я говядину не покупаю в принципе, из нежирого есть куриное и рыбное филе, филе индейки (нежирное мясо). Масса вариаций - можно отварить, на пару или запечь. Соус можно легкий какой сделать, есть готовые соусы нежирные, посмотрите.
2. Овощи - скоро лето, у Вас масса вариантов насчет овощного рагу. Баклажаны.. ну не знаю ![]() ![]() 3. Хлеб продается сейчас из пророщенных зерен или просто с отрубями, да можно и батон, только не очень много ![]() ![]() 4. Йогурты или кефир - мой Вам совет - купите курагу или кайсу (даже лучше), возьмите 5-6 штук и ешьте с кефиром - она сладкая, а уж полезно как - не передать ![]() С голоду не умрете, КУЧА есть полезных продуктов ![]() ![]() |