![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и колобком не могу похвастаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, прилагаю доказательство...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя недавно изобразила перекошенную рожу медведя, ну, конечно оно боле на колобка смахивало, но во всяком случае глаза, нос и рот были почти на месте. А еще она может написать букву "А", но без палочки посерединке:-)
зы я тебе в прошлом топике запоздало ответила. |
|
|||
|
|||
![]()
А носила это все я так: 1,5 года верхний ряд и 9 мес нижний (нижний поставили через год после начала выправления верхнего), т. е в общей сложности 1 г и 9 мес. Теперь только пластинку еще 2 года надо носить для закрепления результата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сильно мешают эти штуковины во рту? А гостили мы в Иматре, тут у нас от границы совсем недалеко, ну в аквапарк подались, в сауне погреться, да и дитю радость. При гостинице это удовольствие все, да ты в курсе наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, надо с собой постоянно носить такую палку-чесалку-выковыривалку для изъятия остатков пищи :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Я под впечатлением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!!! Мы цвета никак не можем выучить, большн над мамой издеваемся, а тете в поликлиннике все правильно сказали, а вы уже пишите!!!! Просто чудо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видать перегуляли мы на праздники... а может в саду перестали топить - и вот... жалуется, что больно писать...я что-то так перепугалась сильно - сразу вспомнила наши давние дрожжи в моче, и все такое... завтра понесу мочу на анализ, но к врачу попадем тока в четверг - что я сама могу сделать пока, до назначений? кроме как погреть мне ничего в голову не идет - сама именно так и спасаюсь, если чо - бутылку с горячей водой между ног на ночь - и все дела... Но ребенку-то как объяснить, что надо? Она подержала бутылочку чуть-чуть, и выбросила... знаю, что надо больше давать пить...
а что еще??? |